Десерты

Бурбонский шоколадной пирог с орехом пекана

130 минут
8 порций

Это декадентский рецепт востребования семьи и друзей. Не ожидайте остатков. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашка ореховых половинок

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка бурбона

  • чайная ложка соли

  • Чашка темных шоколадных чипсов

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • 1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки

  • 2 чайные ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распространите половинки пекана на противень.

  2. Тосты пекан в предварительном нагревающем духовке, время от времени помешивая, до золотистого и ароматного, от 6 до 10 минут. Нарезать грубо.

  3. Взбейте кукурузный сироп, сахар, яйца, растопленное масло, бурбон и соль вместе в большой миске. Вмешивайте орехи пекан, темные шоколадные чипсы, чипсы из молочного шоколада и чипсы из белого шоколада в начинку.

  4. Выровняйте 9-дюймовую тарелку с рифеном стеклянностью с коркой для пирога. Смажьте молоко над корочкой.

  5. Выпекать корку пирога в предварительно разогретой духовке до горячего на ощупь, от 5 до 10 минут. Вылейте начинку в горячую корочку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут твердыми, а центр в основном не будет установлен, около 45 минут. Перенести в охлаждающую стойку; Охладно по крайней мере за 1 час до подачи.

Примечания повара:

Если вы создаете печенье с пирогом с нуля, используйте рецепт на основе сала и замените водку для уксуса.

Замените темный ром на бурбон при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

630 Калории
32г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 630
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рубиновый торт

Это фруктовый коктейльный пирог с кокосовой коричневой начинкой из сахарного ореха и сливочным кокосовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15...

Свежий персиковый пирог

Свежие персики в предварительно приготовленной корочке для пирога с начинкой лимона и апельсинового сока, подслащенные и утолщенные. Верх с взбитыми сливками. Начинка также может удвоиться в качестве...

Амиш яблочные пельмени

Эти амишские яблочные пельмени готовятся нашим местным меннонитовым рынком для ежегодного открытого дома местной фруктовой фермы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Вишневый ягодный пирог

Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...

Тыквенный свалки торт

Я люблю пирог с тыквой. Существует множество различных вариантов этого популярного рецепта, но я думаю, что это самый простой, чтобы помнить и сделать. Подавать прохладно с взбитыми сливками...