Десерты

Бурбонский шоколадной пирог с орехом пекана

130 минут
8 порций

Это декадентский рецепт востребования семьи и друзей. Не ожидайте остатков. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашка ореховых половинок

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка бурбона

  • чайная ложка соли

  • Чашка темных шоколадных чипсов

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • 1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки

  • 2 чайные ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распространите половинки пекана на противень.

  2. Тосты пекан в предварительном нагревающем духовке, время от времени помешивая, до золотистого и ароматного, от 6 до 10 минут. Нарезать грубо.

  3. Взбейте кукурузный сироп, сахар, яйца, растопленное масло, бурбон и соль вместе в большой миске. Вмешивайте орехи пекан, темные шоколадные чипсы, чипсы из молочного шоколада и чипсы из белого шоколада в начинку.

  4. Выровняйте 9-дюймовую тарелку с рифеном стеклянностью с коркой для пирога. Смажьте молоко над корочкой.

  5. Выпекать корку пирога в предварительно разогретой духовке до горячего на ощупь, от 5 до 10 минут. Вылейте начинку в горячую корочку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут твердыми, а центр в основном не будет установлен, около 45 минут. Перенести в охлаждающую стойку; Охладно по крайней мере за 1 час до подачи.

Примечания повара:

Если вы создаете печенье с пирогом с нуля, используйте рецепт на основе сала и замените водку для уксуса.

Замените темный ром на бурбон при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

630 Калории
32г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 630
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная яблочная сапожника

Этот рецепт - отличный поворот на стандартном яблочном саблере. Это действительно легко собрать вместе. Это настолько вкусно, что вы можете удвоить его, чтобы использовать всю хлебную смесь, и...

Кофейный торт без яиц

Это фантастический рецепт. У меня много рецептов без яиц, без молочных продуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Синие зефирные фонды

Выкопайте немного развлечения в этом четвертом июле с этими сладкими красными, белыми и синими фликозами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Немецкий яблочный торт

Немецкий яблочный торт - это влажный, плотный торт, который хорошо держится. Это был семейный фаворит в течение 20 лет. Подавать с пыльем сахара кондитерских изделий или увенчанный глазурью из...

Запеченные яблоки Эмпанадас

Небольшой полукружительный десерт с яблочной начинкой. Вы можете заполнить их чем угодно, если вам не нравится Apple. Это хороший базовый рецепт, который можно изменить любым способом! Моя семья...