Это декадентский рецепт востребования семьи и друзей. Не ожидайте остатков. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Ингредиенты
1 чашка ореховых половинок
1 стакан легкого кукурузного сиропа
1 стакан белого сахара
3 яйца
чашка без соленого масла, растопленное
чашка бурбона
чайная ложка соли
Чашка темных шоколадных чипсов
чашка чипсы молочного шоколада
Чашка белого шоколадного чипса
1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки
2 чайные ложки молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распространите половинки пекана на противень.
Тосты пекан в предварительном нагревающем духовке, время от времени помешивая, до золотистого и ароматного, от 6 до 10 минут. Нарезать грубо.
Взбейте кукурузный сироп, сахар, яйца, растопленное масло, бурбон и соль вместе в большой миске. Вмешивайте орехи пекан, темные шоколадные чипсы, чипсы из молочного шоколада и чипсы из белого шоколада в начинку.
Выровняйте 9-дюймовую тарелку с рифеном стеклянностью с коркой для пирога. Смажьте молоко над корочкой.
Выпекать корку пирога в предварительно разогретой духовке до горячего на ощупь, от 5 до 10 минут. Вылейте начинку в горячую корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут твердыми, а центр в основном не будет установлен, около 45 минут. Перенести в охлаждающую стойку; Охладно по крайней мере за 1 час до подачи.
Примечания повара:
Если вы создаете печенье с пирогом с нуля, используйте рецепт на основе сала и замените водку для уксуса.
Замените темный ром на бурбон при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
630 | Калории |
32г | Жиры |
82г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 630 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - отличный поворот на стандартном яблочном саблере. Это действительно легко собрать вместе. Это настолько вкусно, что вы можете удвоить его, чтобы использовать всю хлебную смесь, и...
Это фантастический рецепт. У меня много рецептов без яиц, без молочных продуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Выкопайте немного развлечения в этом четвертом июле с этими сладкими красными, белыми и синими фликозами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...
Немецкий яблочный торт - это влажный, плотный торт, который хорошо держится. Это был семейный фаворит в течение 20 лет. Подавать с пыльем сахара кондитерских изделий или увенчанный глазурью из...
Небольшой полукружительный десерт с яблочной начинкой. Вы можете заполнить их чем угодно, если вам не нравится Apple. Это хороший базовый рецепт, который можно изменить любым способом! Моя семья...