Десерты

Flan Mexicano (мексиканский флан)

365 минут
8 порций

Этот рецепт мексиканского флана был отдан мне моей свекровью, которая из Дуранго, Мексика. Я должен был просить ее годами, чтобы дать мне этот рецепт заварного крема - она ​​наконец дала его мне одно Рождество. Я добавил апельсиновую изюминку, но оригинальный десертный рецепт требует просто чистой ванили. Вы также можете использовать миндальный экстракт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 стакан целого молока

  • 3 больших яиц

  • 3 больших яичных желток

  • чашка свежевыжатого апельсинового сока

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая кожура

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сахар в тяжелую кастрюлю на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не тает и не станет золотистым янтарным цветом, около 10 минут. Смотрите внимательно, как только сироп начинает менять цвет, потому что он быстро горит. Осторожно налейте карамельный сироп в форму флан. Отложите, чтобы охладить.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для духовки в среднем положении.

  3. Поместите подслащенное сгущенное молоко, целое молоко, яйца, яичные желтки, апельсиновый сок, апельсиновую кожуру, ваниль и кукурузный крахтлах в блендер; Смешайте до однородного, около 1 минуты. Налейте кремом и пульс несколько раз, чтобы включить. Вылейте смесь на охлажденный карамельный сироп в плесень.

  4. Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите заполненную плесень Flan, осторожно на полотенце в жаровню, затем положите сковороду на стойку для духовки. Заполните жаровню достаточным количеством кипящей воды, чтобы достичь на полпути по бокам плесени.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр флана не будет установлен, но все же слегка покатается при подталкивании, от 45 минут до 1 часа. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник не менее 4 часов.

  6. Чтобы подать, запустите острый нож для овощей вокруг внутренней части формы, чтобы освободить флан. Поместите тарелку на форму, затем переверните плесень. Аккуратно поднимите плесень, чтобы освободить флан и позволить карамельному сиропу к каскаду над заварным кремом. Удалить форму.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
20 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 54 г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 213 мг 16%
Железный 1 мг 4%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженные карамельные яблочные батончики

Карамельные яблочные батончики, загруженные яблоками, корицей и реальными карамелями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Веганское пряничное печенье с соевым молоком

Эти имбирные печенья сделаны из соевого молока и окружены сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты чашка...

Простой пудинг манго

Этот простой рецепт десерта манго так легко сделать. Пудинг очень гладкий и вкусный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Peach-A-Berbor Pie

Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно. ...

ПИНПЕРЕРИИ Печенье

Это традиционное шотландское печенье-очень пряное и не слишком сладкое. Они тоже для взрослых. Замечательно с красивой кружкой чая. Ды! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее...