Десерты

Невозможный кокосовый пирог

55 минут
8 порций

Этот невозможный кокосовый пирог делает свою мягкую корочку. Просто смешайте ингредиенты в блендере, выпекайте и подавайте теплым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • чашка для выпечки

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан хлопота кокоса (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пирог.

  2. Смешайте молоко, сахар, разрыхлитель, масло, яйца и ваниль в блендере; Смешайте низкую скорость в течение 3 минут. Вылейте в приготовленную тарелку для пирога и дайте стоять 5 минут. Посыпать кокосом поверх.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
12г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 272 мг 12%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Какашка эмоджи печенье

Поскольку моя дочь одержима смайликами и особенно смайликами какашек, на ее день рождения в этом году я сделал эти какачки смайликами в качестве удовольствия, чтобы поделиться с ее классом. Само...

Bche de nol

Bche de nol - французское имя для рождественского торта, как бревно. Это небесный шоколадный торт без муки, свернутый шоколадным взбитым сливками и украшенный сахаром кондитерских изделий, чтобы...

Шоколадный пирог с арахисовым маслом

Сделано для юбилея моих родителей! Торт из арахисового масла, замороженный шоколадным маслом, напоминает чашки с арахисовым маслом, используемые для его украшения! Время подготовки: 40 минут Время...

Домашний Марципан

Может покрыть шоколад или использовать в качестве замены помадки. Держит на срок до месяца в холодильнике и 6 месяцев в морозильной камере. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Салат из морской пены

Легкий салат Jell-O, отлично подходит для летних барбекю или с рождественским ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 45 минут Общее время: 3...