Десерты

Легкий ванильный торт

80 минут
10 порций

Этот рецепт ванильного торта отлично подходит для всех случаев и легко изготавливать. Это лучший торт, который я когда -либо делал. Это не слишком мягко, и это не слишком мило. Нарежьте охлажденный пирог через середину, чтобы сделать два слоя и мороз по желанию.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт
Dotdash Meredith Food Studios

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 щепотки соли

  • 3 яйца

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую жестяную банку с приготовлением пищи и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль вместе в большой миске. Добавить яйца, молоко и растительное масло; Смешайте вручную или взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородной массы. Добавьте больше муки, если тесто слишком жидкое. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните торт на охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете заменить воду на молоко, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
19г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 6г
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажные красные бархатные кексы

Маленькие версии классического красного бархатного торта! Мороз с глазури из сливочного сыра или белой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...

Курорский торт

Chrunch Cake - это простой, вкусной торт. Отлично подходит для дни рождения. Подавать горячим с ванильным мороженым сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Шоколадное фисташковое чизкейк

Они говорят, что имитация - самая искренняя форма лести. В этом духе мы сбиваем с толку снисходительный слоистый чизкейк более здоровой версией. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут...

Черничная клафутис

Этот сладкий, эгги -духовный блин разрывается сочной черникой. Пыль с сахарной пудрой незадолго до порции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Печенье лимона поленты

Эти печенья одновременно сладкие и терпкие. Они являются одним из самых запрошенных рецептов, которые я делаю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15...