Десерты

Мороженое

180 минут
4 порции

Этот мороженое рецепт от моей итальянской свекрови. Этот базовый рецепт может использоваться в качестве основы для ваших любимых ароматов. Попробуйте добавить ваниль, бритый шоколад или ваши любимые фрукты. Экспериментируйте с желаемыми ароматами!

Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 4 яичные желтки

  • чашка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и сливки в средней кастрюле. Тепло, пока пена не образуется по краям. Снимите с огня.

  2. Взбить яичные желтки и сахар до пенистых в большой миске. Постепенно вылейте теплое молоко в яичные желтки и сахар, постоянно взбивая. Вернуть смесь в кастрюлю; Готовьте на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока не слегка смесите смесь и не покроет заднюю часть ложки. Если маленькие яичные комки начинают показывать, немедленно снять с огня.

  3. Вылейте смесь через сито или тонкое ситечке в миску. Накрыть и расслабиться в течение нескольких часов или на ночь.

  4. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой. Если мороженое слишком твердое, поместите его в холодильник, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
29г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 296 мг 99%
Натрий 81 мг 4%
Общее углеводы 33 г 12%
Всего сахара 31 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 203 мг 16%
Железный 1 мг 3%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Омас немецкий мраморный торт

Германский мраморный торт бабушки, бабушка, является фаворитом семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 (10-дюймовая) кастрюля...

Бабушки гингерснапс

Этот рецепт для Gingersnaps был моей свекровью-и является любимым мужем. Закорочите или удлините время приготовления для более мягкого или чистого печенья. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкие декадентские трюфели

Вы можете изменить ароматизаторы и покрытия на этих вкусных шоколадных трюфелях, чтобы сделать несколько разных сортов. Этот простой рецепт делает большую партию - идеально подходит для подарка...

Неприятный торт

Это абсолютный лучший рецепт южного торта. Мой друг дал мне это и сказала, что ее мама из Грузии дала ее ей. Мы называем это «мерзким тортом», потому что он так хорош, но имеет так много калорий. Это...

Пирог безе со взбитыми сливками и малиной

Безе не сложно сделать, и этот десерт свежего вкуса делает их стоимостью времени! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакана сахар чашка гранулированного сахара, плюс 1 столовая ложка...