Десерты

Мороженое

180 минут
4 порции

Этот мороженое рецепт от моей итальянской свекрови. Этот базовый рецепт может использоваться в качестве основы для ваших любимых ароматов. Попробуйте добавить ваниль, бритый шоколад или ваши любимые фрукты. Экспериментируйте с желаемыми ароматами!

Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 4 яичные желтки

  • чашка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и сливки в средней кастрюле. Тепло, пока пена не образуется по краям. Снимите с огня.

  2. Взбить яичные желтки и сахар до пенистых в большой миске. Постепенно вылейте теплое молоко в яичные желтки и сахар, постоянно взбивая. Вернуть смесь в кастрюлю; Готовьте на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока не слегка смесите смесь и не покроет заднюю часть ложки. Если маленькие яичные комки начинают показывать, немедленно снять с огня.

  3. Вылейте смесь через сито или тонкое ситечке в миску. Накрыть и расслабиться в течение нескольких часов или на ночь.

  4. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой. Если мороженое слишком твердое, поместите его в холодильник, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
29г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 296 мг 99%
Натрий 81 мг 4%
Общее углеводы 33 г 12%
Всего сахара 31 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 203 мг 16%
Железный 1 мг 3%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный пирог с клюквенной сметаной с ореховой крошкой

Свежие клюквы и орехи орехи орехи обильно в конце года, и они делают отличное сочетание в этом вкусном кофейном торте. Подавать теплым, если вам нравится с кофе или в качестве десерта. Время...

Мохитое печенье

Мне всегда нравились причудливые ароматы печенья. Это пришло ко мне после того, как я обнаружил основные ингредиенты любимого напитка, встроенного в печенье! Чудесная песчана сахарного печенья...

Маленькие ореховые чашки

Я узнал этот рецепт от друга детства, чья мать сделала их для семейных вечеринок и встреч. Это отличное рождественское или особенное печенье. Моя мама делает ее с грецкими орехами, я предпочитаю...

Рава Ладду

Это популярный рецепт индийского десерта, который я получил от жены моего индийского коллеги. Это очень мило, поэтому, если вам не нравятся слишком сладкие десерты, вы можете соответствующим образом...

Безглютеновый тыквенный сливочный пирог

У моего папа недавно была диагностирована непереносимость глютена. Было бы сложно найти легкие рецепты, которые ему нравятся, но я наконец нашел способ сделать пирог без глютена, который не пробует...