Десерты

Кофейный пирог с миндальным ревенем

45 минут
20 порций

Этот кофейный пирог с миндалем-рабарбом сладкий и влажный с вкусным стризунгом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
20
Выход:
2 9-дюймовые круглые кофейники

Ингредиенты

Тесто для торта:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

  • 1 чашки ревень, нарезанный

  • чашка нарезанного миндаля

Streusel Topping:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых кастрюли.

  2. Сделайте тесто: смешайте муку, соль и пищевую соду в средней миске.

  3. Взбейте коричневый сахар, масло, яйцо и ваниль в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно перемешайте в сухих ингредиентах, чередующиеся с молоком до тех пор, пока хорошо не смешаны. Добавьте ревень и миндаль до тех пор, пока не будет включено. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  4. Сделайте топпинг: смешайте растопленное масло и сахар в маленькой миске с вилкой, затем добавьте миндаль. Посыпать тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 178 мг 8%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гирарделли слоистый шоколадный чизкейк с Ganache Glaze

Рецепт выставки покажет гостей праздников с двумя слоями чизкейка, зеркальным заклеенчиванием и хрустящей шоколадной корочкой. Совет профессионального: для самого сливочного чизкейка, не перегоняйте...

Кофейный пирог с орехом пекана

Быстро и просто; На вкус как ананасовый перевернут торт. Кокос может быть добавлен в тесто, чтобы сделать его на вкус как торт Pina Colada. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Хрустящий печенье с орехом пекан

Печенье пекана - это изменение темпа от традиционного шоколадного печенья. Масло ореха ореха придает глубине богатства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Черника загадочный торт

Этот рецепт - любимый детства, который моя бабушка передала мою маму, и теперь я передаю своих детей! Это быстро и легко, и отлично подходит для летних пикников. Кроме того, маленькие очарованы...

Кокосовая корочка

Заполните эту легкую кокосовую корочку с двумя ингредиентами своей любимой начинкой для пирога, или полностью пропустите начинку и съешьте ее само по себе. Это так восхитительно! Время подготовки: 5...