Этот кофейный пирог с миндалем-рабарбом сладкий и влажный с вкусным стризунгом.
Ингредиенты
Тесто для торта:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан упакованного коричневого сахара
Чашка растительного масла
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан молока
1 чашки ревень, нарезанный
чашка нарезанного миндаля
Streusel Topping:
чашка белого сахара
1 столовая ложка масла, растопленное
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых кастрюли.
Сделайте тесто: смешайте муку, соль и пищевую соду в средней миске.
Взбейте коричневый сахар, масло, яйцо и ваниль в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно перемешайте в сухих ингредиентах, чередующиеся с молоком до тех пор, пока хорошо не смешаны. Добавьте ревень и миндаль до тех пор, пока не будет включено. Вылейте в приготовленные кастрюли.
Сделайте топпинг: смешайте растопленное масло и сахар в маленькой миске с вилкой, затем добавьте миндаль. Посыпать тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
10 г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Рецепт выставки покажет гостей праздников с двумя слоями чизкейка, зеркальным заклеенчиванием и хрустящей шоколадной корочкой. Совет профессионального: для самого сливочного чизкейка, не перегоняйте...
Быстро и просто; На вкус как ананасовый перевернут торт. Кокос может быть добавлен в тесто, чтобы сделать его на вкус как торт Pina Colada. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Печенье пекана - это изменение темпа от традиционного шоколадного печенья. Масло ореха ореха придает глубине богатства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Этот рецепт - любимый детства, который моя бабушка передала мою маму, и теперь я передаю своих детей! Это быстро и легко, и отлично подходит для летних пикников. Кроме того, маленькие очарованы...
Заполните эту легкую кокосовую корочку с двумя ингредиентами своей любимой начинкой для пирога, или полностью пропустите начинку и съешьте ее само по себе. Это так восхитительно! Время подготовки: 5...