Десерты

Карамель-пимпин блондинки

75 минут
20 порций

Моя подруга Лиз поделилась аналогичным рецептом карамельной тыквы Блонди несколько лет назад, и я делал его десятки раз с различными изменениями. Это моя любимая версия, хотя карамель делает ее липкой и грязной, она того стоит. Это прощается, так что не стесняйтесь изменить и экспериментировать! Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
20
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки тыквенного пирога

  • 2 чайные ложки корицы сахар

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • 1 чашка чипсы

  • 1 чашка нарезанных фундук

  • чашка карамельного соуса (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Взбейте муку, специи из тыквенного пирога, сахар с корицей и соль в большой миске.

  3. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске с миксером электрического подставки до сливочного. Взбить яйца и ванильный экстракт до сливочного. Взбить в тыкве до комбинированного. Смешайте муку смесь. Добавьте шоколадные чипсы, чипсы ирисов и фундук. Распределите 1/2 жидкого теста в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снимите из духовки и разложите карамельный соус сверху. Вершина с оставшимся жидким тестом.

  5. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока верх не станет светло -золотисто -коричневым, а края начинают отрываться от блюда, еще 30-35 минут.

  6. Снимите из духовки и перенесите на решетку, чтобы полностью остыть, от 20 до 30 минут. Разрезать на бары и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
18г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 246 мг 11%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Cake Filling

Я сделал это, потому что нам нужна была быстрая начинка для торта. Вы можете использовать любые ягоды. Это также делает хороший сироп. Позвольте соусу прохладно, прежде чем наполнить ваш торт. Время...

Шоколадная клубника

Сладкая клубника погружена в сливочный молочный шоколад. Дополнительное время: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины клубники Ингредиенты 1 (7 унций) Пакет Baker's Real Milk...

Сладкий или пикантный Dampnudel

Влюбился в них во время моего пребывания в Германии, и с тех пор я на регулярной основе жаждал его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...

Тыквенный сироп

Гладкие, сладкие и идеальные на тыквенных блинах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка кленового сиропа чашка с уменьшенным калорийским...

Торт любителей шоколада с штуковидным сливочным кремом

Очень богатый и очень шоколадный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовый слой пирог Ингредиенты 8 (1...