Очень богатый и влажный торт. Можно сделать с любой ароматизированной смесью торта, но нам нравится пекан масла.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 (18,25 унции) упаковка сливочного пирога с орехом пекана
2 столовые ложки воды
2 чашки нарезанных орехи пекан
2 яйца
чашка масла, смягченное
2 яйца
1 стакан молока
1 стакан белого сахара
1 стакан легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Зарезервируйте 3/4 стакана смеси для торта для второго слоя. Отложить в сторону.
Для первого слоя: в большой миске смешайте 1/2 стакана маргарина или масло, коричневый сахар, смесь для пирога (минус 3/4 стакана), воду, орехи ореха и 2 яйца. Хорошо перемешать.
Распределите тесто в кастрюлю. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 20 минут.
Для второго слоя: в большой миске смешайте 1/2 стакана масла или маргарина, 2 яиц, молоко, сахар, кукурузный сироп и зарезервированную смесь для торта 3/4 стакана. Хорошо перемешайте и вылейте первый слой.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C), в течение 25-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
20 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это абсолютно замечательный, но простой в создании десерт, который может быть простым или элегантным. Он состоит из запеченного заварного крема «без неудачи» свежей малиной. Заварной крем слегка...
Это стало моим любимым печеньем, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Все, для чего я испекла эти печенья, говорят одно и то же: «Это лучшие печенья, которые у меня когда -либо были!» Время...
Этот морковный пудинг-замечательный старомодный рождественский десерт, который напоминает сливовый пудинг, но в нем мало жира (если вы не включаете маслянистый соус!). Масляный соус необязательно...
Это вкус, как сахарное печенье для чердака, и такие же мягкие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Это летний взгляд на Тирамису, который мне поручил сделать рецепт друга. Он будет создавать красивый десерт без выпечки, если вы будете следовать этому рецепту. Это простая версия этого рецепта. Это...