Десерты

Пирог с орехом пекана я

20 порций

Очень богатый и влажный торт. Можно сделать с любой ароматизированной смесью торта, но нам нравится пекан масла.

Порции:
20
Выход:
1 - 10x15 дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 (18,25 унции) упаковка сливочного пирога с орехом пекана

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

  • 2 яйца

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Зарезервируйте 3/4 стакана смеси для торта для второго слоя. Отложить в сторону.

  3. Для первого слоя: в большой миске смешайте 1/2 стакана маргарина или масло, коричневый сахар, смесь для пирога (минус 3/4 стакана), воду, орехи ореха и 2 яйца. Хорошо перемешать.

  4. Распределите тесто в кастрюлю. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 20 минут.

  5. Для второго слоя: в большой миске смешайте 1/2 стакана масла или маргарина, 2 яиц, молоко, сахар, кукурузный сироп и зарезервированную смесь для торта 3/4 стакана. Хорошо перемешайте и вылейте первый слой.

  6. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C), в течение 25-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
20 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 252 мг 11%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый желатин

Устали от плоского вкуса магазина, купленного апельсиновым желатином? Вы можете сделать свой собственный с этим простым рецептом желатина, апельсина и лимонного сока, цедры и сахара. Время...

Рисовый пудинг с датами

Рисовый пудинг, подслащенный финиками, а не большим количеством сахара, можно есть теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Fabiennes без глютена малиновый миндальный торт

Никто не поверит, что в этом восхитительно влажном торте используются бобы. Впечатлите своих гостей этим восхитительным тортом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

КРУБЕРНИКА РУБАРБ ХРИПРЫ

Супер легкий клубничный рецепт ревеню для свежей клубники и свежей ревеня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Тыквенный пирог с корицей

Мы принимаем классические ароматы тоста корицы и превращаем его в корочку в этом простом рецепте тыквенного пирога. Подавать с большим количеством взбитых сливок и брызги корицы. Время подготовки: 20...