Десерты

Пирог с орехом пекана я

20 порций

Очень богатый и влажный торт. Можно сделать с любой ароматизированной смесью торта, но нам нравится пекан масла.

Порции:
20
Выход:
1 - 10x15 дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 (18,25 унции) упаковка сливочного пирога с орехом пекана

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

  • 2 яйца

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Зарезервируйте 3/4 стакана смеси для торта для второго слоя. Отложить в сторону.

  3. Для первого слоя: в большой миске смешайте 1/2 стакана маргарина или масло, коричневый сахар, смесь для пирога (минус 3/4 стакана), воду, орехи ореха и 2 яйца. Хорошо перемешать.

  4. Распределите тесто в кастрюлю. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 20 минут.

  5. Для второго слоя: в большой миске смешайте 1/2 стакана масла или маргарина, 2 яиц, молоко, сахар, кукурузный сироп и зарезервированную смесь для торта 3/4 стакана. Хорошо перемешайте и вылейте первый слой.

  6. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C), в течение 25-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
20 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 252 мг 11%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный малиновый заварной крем

Это абсолютно замечательный, но простой в создании десерт, который может быть простым или элегантным. Он состоит из запеченного заварного крема «без неудачи» свежей малиной. Заварной крем слегка...

Двойное шоколадное печенье

Это стало моим любимым печеньем, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Все, для чего я испекла эти печенья, говорят одно и то же: «Это лучшие печенья, которые у меня когда -либо были!» Время...

Морковный пудинг

Этот морковный пудинг-замечательный старомодный рождественский десерт, который напоминает сливовый пудинг, но в нем мало жира (если вы не включаете маслянистый соус!). Масляный соус необязательно...

Мягкое матовое сахарное печенье

Это вкус, как сахарное печенье для чердака, и такие же мягкие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Тирамису Allestate Semplice

Это летний взгляд на Тирамису, который мне поручил сделать рецепт друга. Он будет создавать красивый десерт без выпечки, если вы будете следовать этому рецепту. Это простая версия этого рецепта. Это...