Очень богатый и влажный торт. Можно сделать с любой ароматизированной смесью торта, но нам нравится пекан масла.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 (18,25 унции) упаковка сливочного пирога с орехом пекана
2 столовые ложки воды
2 чашки нарезанных орехи пекан
2 яйца
чашка масла, смягченное
2 яйца
1 стакан молока
1 стакан белого сахара
1 стакан легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Зарезервируйте 3/4 стакана смеси для торта для второго слоя. Отложить в сторону.
Для первого слоя: в большой миске смешайте 1/2 стакана маргарина или масло, коричневый сахар, смесь для пирога (минус 3/4 стакана), воду, орехи ореха и 2 яйца. Хорошо перемешать.
Распределите тесто в кастрюлю. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 20 минут.
Для второго слоя: в большой миске смешайте 1/2 стакана масла или маргарина, 2 яиц, молоко, сахар, кукурузный сироп и зарезервированную смесь для торта 3/4 стакана. Хорошо перемешайте и вылейте первый слой.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C), в течение 25-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
20 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Устали от плоского вкуса магазина, купленного апельсиновым желатином? Вы можете сделать свой собственный с этим простым рецептом желатина, апельсина и лимонного сока, цедры и сахара. Время...
Рисовый пудинг, подслащенный финиками, а не большим количеством сахара, можно есть теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Никто не поверит, что в этом восхитительно влажном торте используются бобы. Впечатлите своих гостей этим восхитительным тортом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Супер легкий клубничный рецепт ревеню для свежей клубники и свежей ревеня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Мы принимаем классические ароматы тоста корицы и превращаем его в корочку в этом простом рецепте тыквенного пирога. Подавать с большим количеством взбитых сливок и брызги корицы. Время подготовки: 20...