Белая версия вечно популярного техасского листового торта. Влажный и вкусно!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки плюс
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 стакан масла
1 стакан воды
3 яйца
2 стакана белого сахара
чашка пахта
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
Обледенение:
чашка масла
5 столовых ложки молока
1 (16 унций) сахар кондитерских изделий, просеянный
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), а смазку и муку - листовая кастрюля 10x15 дюймов.
Размешайте муку и соль в большой миске.
Поместите 1 стакан масла с водой в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.
Взбейте яйца в отдельной миске и добавьте сахар, пахту, кипячему масляному масле, пищевую соду, разрыхлитель, ванильный экстракт и миндальный экстракт, пока не смешаны.
Вылейте яичную смесь в смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет хорошо смешано. Вылейте тесто в подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 15 минут. Дайте пирогу остыть перед глазурью.
Чтобы сделать глазурь, поместите 1/2 стакана масла и молока в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Удалите с огня и взбейте в сахаре кондитерских изделий, нарезанных орехах ореха и экстракта ванили. Ледятся охлажденный пирог с теплой глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
16г | Жиры |
45 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Было время, когда их называли сапожником, было абсолютным оскорблением кухни. Это означало, что ваши навыки приготовления пищи были настолько слабыми, что сапожник по улице мог прийти на кухню и...
Этот рецепт персикового сапожника - это то, что я усовершенствовал за эти годы. Это любит все. Конечно, используйте свежие персики Грузии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Рецепт, которую использовала моя бабушка по материнской линии. Она дожила до 96. Может быть, пирог помог! Это лучше всего, когда подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...
Получил этот рецепт для пончиков от друга, и я должен поделиться. Дни рождения, Пасха, детские души или только потому, что они милые и вкусные! Есть много способов проявить творческий подход при их...
Этот чизкейк из Eggnog восхитителен и идеально подходит для любителей Eggnog. Секрет гладкого чизкейка заключается в том, чтобы в течение нескольких минут победить сливочный сыр в кухонном комбайне...