Этот чизкейк из Eggnog восхитителен и идеально подходит для любителей Eggnog. Секрет гладкого чизкейка заключается в том, чтобы в течение нескольких минут победить сливочный сыр в кухонном комбайне.
Сделайте сезон весело с чизкейком Eggnog! Полный праздничного вкуса, этот рецепт чизкейка Eggnog - лучший способ удовлетворить ваш сладкоежка в этот праздничный сезон.
Эггног чизкейк ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот праздничный рецепт чизкейка Eggnog:
Для корочки : Крески Грэм Крекер, масло и сахар
Для начинки : сливочный сыр, сахар, эгног, универсальная мука, яйца, ром и мускатный орех
Как сделать чизкейк с эгногом
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете чизкейк из Eggnog дома:
1. Сделайте и выпейте корку крекера Грэма в кастрюле с формой пружины.
2. Обработайте сливочный сыр, сахар, эгног и муку до однородного состояния.
3. Смешивание в оставшихся ингредиентах.
4. Вылейте смесь в охлажденную кору.
5. Выпекать, пока чизкейк не станет твердым по краям.
Как хранить eggnog cheesecake
Позвольте чизкейку полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер или плотно накройте его упаковкой. Храните в холодильнике до пяти дней.
Советы по сообществу и похвала
«Я делал этот чизкейк каждый праздничный сезон в течение многих лет, это потрясающе», - говорит Scrgrl75. «Людям, которые не любят Эггног, любят это! Единственное, что я делаю по -другому, это то, что я использую раздавленные имбирные пекки для корки вместо крекеров Грэма».
«Я бы ничего не изменил», - по словам Эрики Троксел Проктер. «Я положил немного мускатного ореха, прежде чем приготовить его. Это был хит. Очень сливочный и вкусный!»
«Вся моя семья думает, что это лучший десерт за всю историю», - восхищает Дженис Джеймс. «Сделал это точно, как говорит рецепт и подал его со взбитыми сливками. Мой кухонный комбайн слишком мал, чтобы сделать это, поэтому я использовал свой миксер».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Корка:
1 стакана Cracker Crackers Cracker
3 столовые ложки растопленного масла
2 столовые ложки белого сахара
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
3/4 стакана Eggnog
3 столовые ложки универсальной муки
2 больших яиц
2 столовые ложки рома
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Сделайте корочку: смешайте крошки крекера Грэма, растопленное масло и сахар в средней миске, пока не смешано.
-
Нажмите на смесь Грэма в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Перевести кастрюлю на стеллаж и позвольте охладить кору. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
В то время как корочка охлаждается, сделайте начинку: смешайте сливочный сыр, сахар, эггног и муку в кухонном комбайне; обрабатывать до гладкого. Смешайте яйца, ром и мускатный орех.
-
Вылейте смесь Eggnog в охлажденную корочку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите тепло до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) и продолжайте запекать, пока края не будут раздуты, а поверхность не будет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 45 минут. Ослабьте стороны пружинного сковорода; Дайте чизкейку остыть, прежде чем полностью снять обод.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот салат был фаворитом семьи более четырех поколений, просил каждый благодарение и Рождество. Он гладкий и сливочный с хрустом орехов ореха и светло -зеленого цвета. Он имеет очень уникальный вкус...
Этот рецепт хлебного пудинга уникален, потому что он использует маслянистые рулеты круассана вместо традиционного французского хлеба. Смесь шоколада и ириски потрясающая с богатым соусом заварного...
Это торт невесты. Это было подано на свадьбе с очень дорогими друзьями. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 3 - круглый пирог...
Сладкое и острое, это блюдо просто вкусное. Отлично сочетается с едой или сама по себе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Быстрый и простой рецепт. Хит с теми, кто любит сырный пирог. Вершина с любимой начинкой для пирога. Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр 1 стакан белого сахара 1...