Этот чизкейк из Eggnog восхитителен и идеально подходит для любителей Eggnog. Секрет гладкого чизкейка заключается в том, чтобы в течение нескольких минут победить сливочный сыр в кухонном комбайне.
Сделайте сезон весело с чизкейком Eggnog! Полный праздничного вкуса, этот рецепт чизкейка Eggnog - лучший способ удовлетворить ваш сладкоежка в этот праздничный сезон.
Эггног чизкейк ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот праздничный рецепт чизкейка Eggnog:
Для корочки : Крески Грэм Крекер, масло и сахар
Для начинки : сливочный сыр, сахар, эгног, универсальная мука, яйца, ром и мускатный орех
Как сделать чизкейк с эгногом
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете чизкейк из Eggnog дома:
1. Сделайте и выпейте корку крекера Грэма в кастрюле с формой пружины.
2. Обработайте сливочный сыр, сахар, эгног и муку до однородного состояния.
3. Смешивание в оставшихся ингредиентах.
4. Вылейте смесь в охлажденную кору.
5. Выпекать, пока чизкейк не станет твердым по краям.
Как хранить eggnog cheesecake
Позвольте чизкейку полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер или плотно накройте его упаковкой. Храните в холодильнике до пяти дней.
Советы по сообществу и похвала
«Я делал этот чизкейк каждый праздничный сезон в течение многих лет, это потрясающе», - говорит Scrgrl75. «Людям, которые не любят Эггног, любят это! Единственное, что я делаю по -другому, это то, что я использую раздавленные имбирные пекки для корки вместо крекеров Грэма».
«Я бы ничего не изменил», - по словам Эрики Троксел Проктер. «Я положил немного мускатного ореха, прежде чем приготовить его. Это был хит. Очень сливочный и вкусный!»
«Вся моя семья думает, что это лучший десерт за всю историю», - восхищает Дженис Джеймс. «Сделал это точно, как говорит рецепт и подал его со взбитыми сливками. Мой кухонный комбайн слишком мал, чтобы сделать это, поэтому я использовал свой миксер».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Корка:
1 стакана Cracker Crackers Cracker
3 столовые ложки растопленного масла
2 столовые ложки белого сахара
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
3/4 стакана Eggnog
3 столовые ложки универсальной муки
2 больших яиц
2 столовые ложки рома
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Сделайте корочку: смешайте крошки крекера Грэма, растопленное масло и сахар в средней миске, пока не смешано.
-
Нажмите на смесь Грэма в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Перевести кастрюлю на стеллаж и позвольте охладить кору. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
В то время как корочка охлаждается, сделайте начинку: смешайте сливочный сыр, сахар, эггног и муку в кухонном комбайне; обрабатывать до гладкого. Смешайте яйца, ром и мускатный орех.
-
Вылейте смесь Eggnog в охлажденную корочку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите тепло до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) и продолжайте запекать, пока края не будут раздуты, а поверхность не будет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 45 минут. Ослабьте стороны пружинного сковорода; Дайте чизкейку остыть, прежде чем полностью снять обод.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
У этого яблочного хруста есть богатая корочка, сделанная без овса, с большим количеством сладких яблок с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить. Время подготовки: 10 минут...
Эти покрытые шоколадом вишня на вкус так же, как то, что вы получаете в коробке Brach! Их легко сделать и вкусно. Лучше всего позволить заполненным конфетам созревать в течение 1-2 недель. Время...
У меня было это в доме друга, и мне пришлось иметь рецепт! Он не знал, где он его получил, но знает дату - это было на квитанции, на котором он написал рецепт. Отлично, когда вы хотите только одну...
Это старомодный фруктовый кучун, богатое, маслянистое тесто, слой терпкой вишни, смешанную с заварным кремом, и стризель. Это заветный семейный рецепт, происходящий от друга семьи до Второй мировой...