Десерты

Эггног Чизкейк

85 минут
12 порций

Этот чизкейк из Eggnog восхитителен и идеально подходит для любителей Eggnog. Секрет гладкого чизкейка заключается в том, чтобы в течение нескольких минут победить сливочный сыр в кухонном комбайне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) чизкейк

Сделайте сезон весело с чизкейком Eggnog! Полный праздничного вкуса, этот рецепт чизкейка Eggnog - лучший способ удовлетворить ваш сладкоежка в этот праздничный сезон.

Эггног чизкейк ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот праздничный рецепт чизкейка Eggnog:

Для корочки : Крески Грэм Крекер, масло и сахар
Для начинки : сливочный сыр, сахар, эгног, универсальная мука, яйца, ром и мускатный орех

Как сделать чизкейк с эгногом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете чизкейк из Eggnog дома:

1. Сделайте и выпейте корку крекера Грэма в кастрюле с формой пружины.
2. Обработайте сливочный сыр, сахар, эгног и муку до однородного состояния.
3. Смешивание в оставшихся ингредиентах.
4. Вылейте смесь в охлажденную кору.
5. Выпекать, пока чизкейк не станет твердым по краям.

Drbugs

Как хранить eggnog cheesecake

Позвольте чизкейку полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер или плотно накройте его упаковкой. Храните в холодильнике до пяти дней.

Советы по сообществу и похвала

«Я делал этот чизкейк каждый праздничный сезон в течение многих лет, это потрясающе», - говорит Scrgrl75. «Людям, которые не любят Эггног, любят это! Единственное, что я делаю по -другому, это то, что я использую раздавленные имбирные пекки для корки вместо крекеров Грэма».

«Я бы ничего не изменил», - по словам Эрики Троксел Проктер. «Я положил немного мускатного ореха, прежде чем приготовить его. Это был хит. Очень сливочный и вкусный!»

«Вся моя семья думает, что это лучший десерт за всю историю», - восхищает Дженис Джеймс. «Сделал это точно, как говорит рецепт и подал его со взбитыми сливками. Мой кухонный комбайн слишком мал, чтобы сделать это, поэтому я использовал свой миксер».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

Наполнение:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 3/4 стакана Eggnog

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки рома

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сделайте корочку: смешайте крошки крекера Грэма, растопленное масло и сахар в средней миске, пока не смешано.

    Прити Венкатрам

  3. Нажмите на смесь Грэма в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

    Прити Венкатрам

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Перевести кастрюлю на стеллаж и позвольте охладить кору. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

    Прити Венкатрам

  5. В то время как корочка охлаждается, сделайте начинку: смешайте сливочный сыр, сахар, эггног и муку в кухонном комбайне; обрабатывать до гладкого. Смешайте яйца, ром и мускатный орех.

    Прити Венкатрам

  6. Вылейте смесь Eggnog в охлажденную корочку.

    Прити Венкатрам

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите тепло до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) и продолжайте запекать, пока края не будут раздуты, а поверхность не будет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 45 минут. Ослабьте стороны пружинного сковорода; Дайте чизкейку остыть, прежде чем полностью снять обод.

    Прити Венкатрам

  8. Наслаждаться!

    Прити Венкатрам

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
19г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высокий слой пирог

Этот рецепт пирога с белым слоем на больших высотах датируется 1953 год. Я усовершенствовал на высоте 11 000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Первое место абрикосовая батончики

Этот рецепт уходит далеко; Я вырос, любя эти бары. Я вошел в это на ярмарке округа Джефферсон 28 августа 2010 года. Он занял первое место. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Шоколадный яблочный пирог я

Этот торт влажный с яблочным пюре, полон изюма и орехов ореха. Это шоколадный торт для всех вас, любителей шоколада. Этот торт не имеет яиц и особенно плотный. Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...

Домашний банановый пудинг

Этот домашний рецепт бананового пудинга с нуля был передан от моей бабушки. Вся моя семья любит это, и мы все выросли на этом. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 10 минут Время...

Carolyns Oh-So-Easy Cherry Cobbler

Только 4 ингредиента необходимы для того, чтобы сделать этот быстрый и простой десерт. Подавать теплым с ванильным мороженым ... ням! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...