Этот чизкейк из Eggnog восхитителен и идеально подходит для любителей Eggnog. Секрет гладкого чизкейка заключается в том, чтобы в течение нескольких минут победить сливочный сыр в кухонном комбайне.
Сделайте сезон весело с чизкейком Eggnog! Полный праздничного вкуса, этот рецепт чизкейка Eggnog - лучший способ удовлетворить ваш сладкоежка в этот праздничный сезон.
Эггног чизкейк ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот праздничный рецепт чизкейка Eggnog:
Для корочки : Крески Грэм Крекер, масло и сахар
Для начинки : сливочный сыр, сахар, эгног, универсальная мука, яйца, ром и мускатный орех
Как сделать чизкейк с эгногом
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете чизкейк из Eggnog дома:
1. Сделайте и выпейте корку крекера Грэма в кастрюле с формой пружины.
2. Обработайте сливочный сыр, сахар, эгног и муку до однородного состояния.
3. Смешивание в оставшихся ингредиентах.
4. Вылейте смесь в охлажденную кору.
5. Выпекать, пока чизкейк не станет твердым по краям.
![](/img/69/24308-eggnog-cheesecake-3eb86fa744f24cbe90368e5f3c20b578.jpg)
Как хранить eggnog cheesecake
Позвольте чизкейку полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер или плотно накройте его упаковкой. Храните в холодильнике до пяти дней.
Советы по сообществу и похвала
«Я делал этот чизкейк каждый праздничный сезон в течение многих лет, это потрясающе», - говорит Scrgrl75. «Людям, которые не любят Эггног, любят это! Единственное, что я делаю по -другому, это то, что я использую раздавленные имбирные пекки для корки вместо крекеров Грэма».
«Я бы ничего не изменил», - по словам Эрики Троксел Проктер. «Я положил немного мускатного ореха, прежде чем приготовить его. Это был хит. Очень сливочный и вкусный!»
«Вся моя семья думает, что это лучший десерт за всю историю», - восхищает Дженис Джеймс. «Сделал это точно, как говорит рецепт и подал его со взбитыми сливками. Мой кухонный комбайн слишком мал, чтобы сделать это, поэтому я использовал свой миксер».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Корка:
1 стакана Cracker Crackers Cracker
3 столовые ложки растопленного масла
2 столовые ложки белого сахара
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
3/4 стакана Eggnog
3 столовые ложки универсальной муки
2 больших яиц
2 столовые ложки рома
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Сделайте корочку: смешайте крошки крекера Грэма, растопленное масло и сахар в средней миске, пока не смешано.
Прити Венкатрам
-
Нажмите на смесь Грэма в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.
Прити Венкатрам
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Перевести кастрюлю на стеллаж и позвольте охладить кору. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Прити Венкатрам
-
В то время как корочка охлаждается, сделайте начинку: смешайте сливочный сыр, сахар, эггног и муку в кухонном комбайне; обрабатывать до гладкого. Смешайте яйца, ром и мускатный орех.
Прити Венкатрам
-
Вылейте смесь Eggnog в охлажденную корочку.
Прити Венкатрам
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите тепло до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) и продолжайте запекать, пока края не будут раздуты, а поверхность не будет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 45 минут. Ослабьте стороны пружинного сковорода; Дайте чизкейку остыть, прежде чем полностью снять обод.
Прити Венкатрам
-
Наслаждаться!
Прити Венкатрам
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
![На пару веганских рисовых лепешек (Banh bo hap) На пару веганских рисовых лепешек (Banh bo hap)](/img/2323/4576234-b8edd1f8e3f74094964309c8581a3a10.jpg)
Легкий рецепт рисового пирога, бана-бо-ха, губчатого, сладкого и великолепного веганского десерта. Это стоит почти ничего, чтобы сделать и весело для детей. Время подготовки: 10 минут Время...
![Черничный пирог в банке Черничный пирог в банке](/img/3496/162137blueberry-pie-in-a-jarAnita4x3-7781d1decb764a39a1c481ae133b3fbd.jpg)
Это отличный способ банки черники для быстрого и легкого пирога. Это практически идентично дорогостоящему консервированному пирогу, найденному в продуктовом магазине. Время подготовки: 20 минут...
![Кремовый тыквенный пирог Кремовый тыквенный пирог](/img/24090/935651-b2e5e59d176441468f1a71dc33c6a32f.jpg)
Это рецепт пирога моей бабушки и отлично подходит для свежей тыквы. Я разрезал тыквы и выпекаю их в течение часа или около того, в зависимости от размера тыквы, и они разбивают их через старую...
![Шеннонс злые пирожные Шеннонс злые пирожные](/img/38352/130784-b4d775d13a1844ff8e1f65541034c07d.jpg)
Это самые богатые пирожные, которые у меня когда -либо были. Они мой самый запрошенный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 7 минут Общее время: 45...
![Печенье с арахисовым маслом старомодного Печенье с арахисовым маслом старомодного](/img/24110/22414-1368a57aeaf2489a8309be738f5f8bc5.jpg)
Двойная доза арахисового масла! Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки 1 чайная ложка соли 1 стакан безлелентного масла, смягченное 1...