Десерты

Двойной шоколадный пирог

290 минут
8 порций

Богатый и шоколадный, по -настоящему грешный пирог! Поклонникам шоколада это понравится! Украсить каждый ломтик взбитыми начинкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки молока

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • 4 яичных желтка, избитые

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в 2-квартовой кастрюле. Постепенно вмешивайте молоко. Добавьте шоколадные чипсы и несладкий шоколад. Поместите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не кипит. Варить и перемешать 1 минуту.

  2. Поместите яичные желтки в среднюю теплостойкую миску. Постепенно вылейте половину шоколадной смеси в яичные желтки, постоянно взбивая.

  3. Взбейте яичную желточную смесь обратно в смесь в кастрюле. Поместите на среднем огне и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить и перемешать 1 минуту. Снимите с огня; Добавьте ванильный экстракт.

  4. Вылейте смесь в запеченную оболочку пирога. Нажмите слой полиэтиленовой пленки на начинку. Охладите не менее 4 часов, но не более 48 часов. Удалите полиэтиленовую пленку перед подачей и сверху взбитой начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
18г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 51 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 134 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анис Пицзел

Итальянские пиццы, приготовленные из анис -масла. Вам нужно будет иметь железо с пиццей, чтобы сделать это печенье. Этот рецепт делает очень большую партию. Время подготовки: 15 минут Время...

Жорж фруктовый печенье

Человек по имени Джордж дал маме этот рецепт, когда однажды обедал, вкладывая новую печь более 50 лет назад! Порции: 24 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 чашки белого...

Легкий кокосовый макарунный пирог

Это отличный и легкий кокосовый макарунный пирог! Моя семья и друзья просят это на наши собрания. Этот рецепт пирога был дан мне, когда мне нужен был пирог для продажи запека. Я обычно утроив этот...

Карамельные квадраты яблока

На маслянистой коричневой коричке для овсяной коры яблоки в сливочном карамельном соусе увенчаны смесью стризеля, запеченные, а затем подают теплым с мороженым. Время подготовки: 25 минут Время...

Простой шотландский песочный печенье

Легкий и очень маслянистый. Рецепт не делает большую партию, но он достаточно прост, чтобы сделать много партий. Рецепт не удваивается хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...