Десерты

Тыквенный пирог с яблочной вершиной

55 минут
6 порций

Это моя собственная идея для тыквенного торта, основанная на моем любимом рецепте морковного торта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки муки

  • 1 стакан сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли кардамон

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 яичный желток

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • Чашка растительного масла

  • 3 яичные белки, взбитые

  • 1 Apple - очищенная, сетка и нарезанная

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую круглую сковороду.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, кардамон, цедру лимона и имбирь в большой миске. Добавьте яичный желток, тыквенное пюре и масло; Смешайте до гладкого. Аккуратно размешайте яичные белки в жидкое тесто; Вылейте в подготовленную кастрюлю. Расположите ломтики яблока на тесте; Посыпать сахаром и корицей.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чисто, около 40 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
29г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 129 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пина Колада Торт III

Влажный торт, напоминающий тропический напиток, для которого он назван. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная...

Снежинка Спритц Печенье

Эти маслянистые снежинки печенья обогащены яичным желтком и приправлены апельсиновой цедрой и корицей для прекрасного праздничного удовольствия. Они очень хорошо замораживают. Время подготовки: 15...

Без устранения шоколадной помалы

Этот рецепт помадки очень сливочный, и все просят его во время праздников. При подготовке убедитесь, что вы не позволяете миксу горячее, чем 238 градусов, или она действительно сухой, но все же на...

Ревеняный пирог с ревенем

Ввохрел ревеня джема украшает центр этого ванильного торта. Это один из тех пирожных, которые хорошо сохраняются в течение нескольких дней и могут даже лучше на вкус 2 -го или третьего дня после...

Пряничное печенье с липким маслом

Эти печенья - совершенство рождественского печенья! У них такая замечательная текстура, просто правильное прикосновение сладости и столько богатого тепла из смеси специй. Список ингредиентов немного...