Это моя собственная идея для тыквенного торта, основанная на моем любимом рецепте морковного торта.
![](/img/37590/822772-8c5586d1fcf34e5689cf261d4ed62e9d.jpg)
Ингредиенты
2 чашки муки
1 стакан сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли кардамон
2 чайные ложки лимонной цедры
2 чайные ложки наземного имбиря
1 яичный желток
2 чашки тыквенного пюре
Чашка растительного масла
3 яичные белки, взбитые
1 Apple - очищенная, сетка и нарезанная
2 чайные ложки белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую круглую сковороду.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, кардамон, цедру лимона и имбирь в большой миске. Добавьте яичный желток, тыквенное пюре и масло; Смешайте до гладкого. Аккуратно размешайте яичные белки в жидкое тесто; Вылейте в подготовленную кастрюлю. Расположите ломтики яблока на тесте; Посыпать сахаром и корицей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чисто, около 40 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
579 | Калории |
29г | Жиры |
76 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 579 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Пина Колада Торт III Пина Колада Торт III](/img/19317/7719832-3a8583003b024bfbac747aba9564dede.jpg)
Влажный торт, напоминающий тропический напиток, для которого он назван. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная...
![Снежинка Спритц Печенье Снежинка Спритц Печенье](/img/6456/55648-79ce147caec04e1695ca32b8812ad474.jpg)
Эти маслянистые снежинки печенья обогащены яичным желтком и приправлены апельсиновой цедрой и корицей для прекрасного праздничного удовольствия. Они очень хорошо замораживают. Время подготовки: 15...
![Без устранения шоколадной помалы Без устранения шоколадной помалы](/img/23429/41962-099cc38dfda74f679038cf8518abe0ae.jpg)
Этот рецепт помадки очень сливочный, и все просят его во время праздников. При подготовке убедитесь, что вы не позволяете миксу горячее, чем 238 градусов, или она действительно сухой, но все же на...
![Ревеняный пирог с ревенем Ревеняный пирог с ревенем](/img/24513/1653913639DSC_0718203-2000-6865336138584e26ad93a04c07fa972b.jpg)
Ввохрел ревеня джема украшает центр этого ванильного торта. Это один из тех пирожных, которые хорошо сохраняются в течение нескольких дней и могут даже лучше на вкус 2 -го или третьего дня после...
![Пряничное печенье с липким маслом Пряничное печенье с липким маслом](/img/26798/9427617-3d37fd995f534df1bc56ed493cb1890e.jpg)
Эти печенья - совершенство рождественского печенья! У них такая замечательная текстура, просто правильное прикосновение сладости и столько богатого тепла из смеси специй. Список ингредиентов немного...