Десерты

Печенье с яблочным пирогом из овсянчака

120 минут
48 порций

Идеально мягкий и жевательный маленький яблочный пирог, похожий на пирог с овсянкой! Эти маленькие парни заняли первое место на моем конкурсе печенья на работе, так что я думаю, они довольно хороши!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

Тесто для печенья:

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка яблочного пирога

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • чашка нарезанных грецких орехов

Яблочная начинка:

  • 2 большие яблоки - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Обледенение:

  • 2 большие яичные белки

  • Cup Caramel Sundae Сироп (например, Smucker)

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 2 стакана сахарной пудры, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, сахар и коричневый сахар для теста для печенья в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавьте яйца и ваниль.

  2. Смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу и специю яблочного пирога в отдельной миске. Постепенно перемешайте с влажными ингредиентами до тех пор, пока не будут включены. Смешайте в овес и грецкие орехи. Накрыть и расслабиться в холодильнике не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Установите два мини-банки для кексов 24 чашки. Поместите бумажные полотенца под 2 стойки.

  4. Смешайте яблоки, масло, сахар и корицу, чтобы заполнить микроволновую миску; Микроволновая печь на высоком уровне в течение 3 минут, помешивая на полпути, чтобы распределить масло, пока яблоки не смягчатся. Переложите в сито, чтобы слить и охладить.

  5. Скатать охлажденное тесто в шарики размером с грецкий орех. Заполните каждую чашку для кекса мячом и нажмите, чтобы слегка сгладить.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снимите и охладите в течение 2 минут. Нажмите на бокал в середине каждого печенья, чтобы сформировать его в форму чашки. Переложите с сковороды к подготовленным стеллажам, чтобы остыть.

  7. Поместите яблочное наполнение в центр каждого печенья, убедившись, что оно равномерно распределено, чтобы заполнить все файлы cookie.

  8. Взбить яичные белки для глазурки в стеклянной, металлической или керамической миске до пены. Смешайте в карамельном сиропе, корице и сливках тартара. Постепенно перемешайте в 2 стакана сахарной пудры и перемешайте, пока он не достигнет хорошей консистенции моросящего, аналогичного консистенции карамельного сиропа. Добавить больше сахарного сахара, если это необходимо; Вы не хотите, чтобы это было настолько худым, что он будет работать.

  9. Полить глазурь на печенье; Это нормально, если он тает в начинку яблока.

  10. Наслаждайтесь сразу же, пока они супер свежи, или подождите, пока обледенение затвердевает, около 3 часов.

Примечание повара:

Крем тарда в глазурь не является обязательным, но это делает глазурь лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная пицца

Этот рецепт клубничной пиццы - прохладный, сливочный летний десерт. Он использует заварной микс, недоступной во всех частях света. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Гуава пастелито кексы

Это кекс -версия кубинских пастелиторов! Гуава -кексы с смесью глазури из сливочного сыра в гармонии и напоминают любимую выпечку. С каждым укусом вы получаете кусок гуавы внутри мягкого, влажного...

Ревеняный пирог IV

Это самый простой рецепт пирога из ревеня, который я когда -либо пробовал. Вряд ли какая -либо работа вообще. Наслаждаться!!!!!!!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Рождественский пряничный дом

Сделайте свой собственный пряничный дом, чтобы насладиться на протяжении всего Рождества и праздничного сезона. Новая традиция для строительства с детьми, вы можете построить дом по сравнению с...

Рождественские звезды

Праздничное печенье в стиле сэндвича. Отлично для празднования Рождества или Нового года. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45...