Десерты

Хлебник из черничного круассана

215 минут
12 порций

Это роскошный, щедрый, маслянистый и декадентский десерт. Верх хрустящий, а внутренняя часть-легкий и заварной крем. Вкусно подается с ложкой свежевыбитых сливок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 7 больших круассанов, нарезанные на большие кубики

  • пищевой спрей

  • 1 чашка черники

  • 6 больших яиц

  • 2 чашки целого молока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • приклеить несполенное масло, растопленное

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и разложите кубики круассана на вершине.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кубики круассана не станут очень сухими, от 30 до 35 минут. Выключите духовку и слегка прохладные кубики.

  3. Слегка распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки, добавьте сушеные круассаны и равномерно распределяйте чернику среди кубиков круассана.

  4. Взбейте яйца вместе в большой миске. Добавить молоко, тяжелые сливки, сахар, масло, миндальное экстракт, корицу и соль; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь заварного крема на круассаны и протолкните кубики круассана вниз по ладони или большой лопаточке, чтобы полностью погрузиться. Покройте блюдо и поставьте в холодильник в течение 2 часов, чтобы хлеб поглощал весь заварной крем.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, открытый, пока вершина не наткнута, золотой, а заварной крем не будет установлен в центре, от 40 до 45 минут.

  7. Снимите хлебобулочный пудинг на стойку и дайте остыть в течение 10 минут.

Примечание повара:

Шаг 2 важен. Не пропускайте это.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
23г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый пирог ревеня в кружке

Это отличный способ использовать ревеню. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 1 мин Общее время: 9 минут Порции: 1 Урожай: 1 Крупный торт Ингредиенты 1 яйцо...

Carolyns Oh-So-Easy Cherry Cobbler

Только 4 ингредиента необходимы для того, чтобы сделать этот быстрый и простой десерт. Подавать теплым с ванильным мороженым ... ням! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Стаут пирожные с Baileys Chocolate Ganache

Ультрамостные и богатые пирожные наполнены крепким пивом и увенчаны кремовым ирландским кремом Baileys Irish Cream Ganache. Идеально подходит для вечеринок Дня Святого Патрика. Время подготовки: 30...

Кремовый снежный крем

Прекрасное, редкое рождественское угощение! Убедитесь, что снег упал на 2 часа, так как он требует очистки загрязнителей воздуха. Затем возьмите чистое одеяло и соберите снег. Наслаждаться! Время...

Банановые сплит -кексы

Любимое летнее угощение, интерпретируемое в кексе! Расслоивая отчетливые ароматы с распылением банановых спленок (шоколад, клубника и ваниль) над основой бананового торта, каждый укус может быть...