Это роскошный, щедрый, маслянистый и декадентский десерт. Верх хрустящий, а внутренняя часть-легкий и заварной крем. Вкусно подается с ложкой свежевыбитых сливок.
Ингредиенты
7 больших круассанов, нарезанные на большие кубики
пищевой спрей
1 чашка черники
6 больших яиц
2 чашки целого молока
1 стакана тяжелых сливок
чашка белого сахара
приклеить несполенное масло, растопленное
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и разложите кубики круассана на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кубики круассана не станут очень сухими, от 30 до 35 минут. Выключите духовку и слегка прохладные кубики.
Слегка распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки, добавьте сушеные круассаны и равномерно распределяйте чернику среди кубиков круассана.
Взбейте яйца вместе в большой миске. Добавить молоко, тяжелые сливки, сахар, масло, миндальное экстракт, корицу и соль; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь заварного крема на круассаны и протолкните кубики круассана вниз по ладони или большой лопаточке, чтобы полностью погрузиться. Покройте блюдо и поставьте в холодильник в течение 2 часов, чтобы хлеб поглощал весь заварной крем.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, открытый, пока вершина не наткнута, золотой, а заварной крем не будет установлен в центре, от 40 до 45 минут.
Снимите хлебобулочный пудинг на стойку и дайте остыть в течение 10 минут.
Примечание повара:
Шаг 2 важен. Не пропускайте это.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
23г | Жиры |
35 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я много лет использую этот рецепт пирога BlackBerry и всегда преуспел с ним! Можно использовать замороженную или свежую ежевику. Вы можете добавить больше сахара, если вам нравится более сладкая...
Это рецепт без прокладок для классического пудинга. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки молока чашка испаренное молоко 1...
Я сделал этот красивый лимонный торт на 80 -летний день рождения моей Наны. Этот острый торт очень влажный и не слишком сладкий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Я помню, как моя бабушка делала этот сапожник на Рождество, и моя мама делала это. Теперь я делаю это каждый год для нашего рождественского празднования. Время подготовки: 30 минут Время...
Это удивительно мягкие и жевательные печенья Eggnog, которые, я уверен, вам понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1...