Десерты

Хлебник из черничного круассана

215 минут
12 порций

Это роскошный, щедрый, маслянистый и декадентский десерт. Верх хрустящий, а внутренняя часть-легкий и заварной крем. Вкусно подается с ложкой свежевыбитых сливок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 7 больших круассанов, нарезанные на большие кубики

  • пищевой спрей

  • 1 чашка черники

  • 6 больших яиц

  • 2 чашки целого молока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • приклеить несполенное масло, растопленное

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и разложите кубики круассана на вершине.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кубики круассана не станут очень сухими, от 30 до 35 минут. Выключите духовку и слегка прохладные кубики.

  3. Слегка распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки, добавьте сушеные круассаны и равномерно распределяйте чернику среди кубиков круассана.

  4. Взбейте яйца вместе в большой миске. Добавить молоко, тяжелые сливки, сахар, масло, миндальное экстракт, корицу и соль; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь заварного крема на круассаны и протолкните кубики круассана вниз по ладони или большой лопаточке, чтобы полностью погрузиться. Покройте блюдо и поставьте в холодильник в течение 2 часов, чтобы хлеб поглощал весь заварной крем.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, открытый, пока вершина не наткнута, золотой, а заварной крем не будет установлен в центре, от 40 до 45 минут.

  7. Снимите хлебобулочный пудинг на стойку и дайте остыть в течение 10 минут.

Примечание повара:

Шаг 2 важен. Не пропускайте это.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
23г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог ежевики

Я много лет использую этот рецепт пирога BlackBerry и всегда преуспел с ним! Можно использовать замороженную или свежую ежевику. Вы можете добавить больше сахара, если вам нравится более сладкая...

Классический пудинг поп

Это рецепт без прокладок для классического пудинга. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки молока чашка испаренное молоко 1...

Лимонный слой торт со сливочным сыром глазурь

Я сделал этот красивый лимонный торт на 80 -летний день рождения моей Наны. Этот острый торт очень влажный и не слишком сладкий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Suet Pudding

Я помню, как моя бабушка делала этот сапожник на Рождество, и моя мама делала это. Теперь я делаю это каждый год для нашего рождественского празднования. Время подготовки: 30 минут Время...

Жевательное печенье Eggnog

Это удивительно мягкие и жевательные печенья Eggnog, которые, я уверен, вам понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1...