Богатый, безглютеновый пирог с маскарпоне.
Ингредиенты
1 столовая ложка универсальной разрыхлительной муки без глютена или по мере необходимости
1 чашки белого сахара
1 стакана сыр маскарпоне
5 средних яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 стакана безглютеновой универсальной разрыхлительской муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 стакан целого молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду для пищи ангела и посыпьте 1 столовой ложкой безглютеновой муки.
Смешайте сахар и сыр маскарпоне в миске с миксером. Взбить на средней скорости, часто соскребая миску до сливочного. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт и взбить, пока не смешано.
Размешайте 3 стакана безглютеновой муки и разрыхлителя в миске. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавьте муку смесь в яичную смесь попеременно с молоком, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите 10 минут в сковороде, прежде чем перевернуть на охлаждающую стойку.
Примечание повара:
Вы также можете использовать трубку (например, Bundt (R)).
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
13г | Жиры |
56 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 8г | |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сделанный с домашней начинкой из малинового пирога с большой местной малиной, которую вы выбираете, этот пирог впечатляющий. В крайнем случае вы можете сделать это с замороженными ягодами. Время...
Я объединил два любимых рецепта торта, чтобы придумать это. Всегда хитовые вечеринки и путаки. Топпинг действительно делает это отличным. Лимонный желе oll-O тоже хорошо работает. Время подготовки...
Смешайте глазурь бананового масла с этим восхитительным рецептом кекса с арахисовым маслом от бабушки Лизы Альтмиллер, Лотти, на декадентский десерт. Мороз с глазурью бананового масла Лизы, затем...
Вкусовые комбинации пирога и сладкого, смешанного с теплыми специями, делают это блюдо одним для запоминания. Сделанная из смеси Truvia Baking, эта четка имеет на 25% меньше калорий и на 55% меньше...
Вот рецепт, который я получил от мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 чашки белого...