Десерты

Безглютеновый пирог с маскарпоне

90 минут
12 порций

Богатый, безглютеновый пирог с маскарпоне.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка универсальной разрыхлительной муки без глютена или по мере необходимости

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакана сыр маскарпоне

  • 5 средних яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 стакана безглютеновой универсальной разрыхлительской муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 стакан целого молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду для пищи ангела и посыпьте 1 столовой ложкой безглютеновой муки.

  2. Смешайте сахар и сыр маскарпоне в миске с миксером. Взбить на средней скорости, часто соскребая миску до сливочного. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт и взбить, пока не смешано.

  3. Размешайте 3 стакана безглютеновой муки и разрыхлителя в миске. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавьте муку смесь в яичную смесь попеременно с молоком, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите 10 минут в сковороде, прежде чем перевернуть на охлаждающую стойку.

Примечание повара:

Вы также можете использовать трубку (например, Bundt (R)).

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 108 мг 5%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 31 г
Белок 8г
Кальций 95 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лето свежий малиновый пирог

Сделанный с домашней начинкой из малинового пирога с большой местной малиной, которую вы выбираете, этот пирог впечатляющий. В крайнем случае вы можете сделать это с замороженными ягодами. Время...

Ананасовый пирог

Я объединил два любимых рецепта торта, чтобы придумать это. Всегда хитовые вечеринки и путаки. Топпинг действительно делает это отличным. Лимонный желе oll-O тоже хорошо работает. Время подготовки...

Кексы с арахисовым маслом Lotties

Смешайте глазурь бананового масла с этим восхитительным рецептом кекса с арахисовым маслом от бабушки Лизы Альтмиллер, Лотти, на декадентский десерт. Мороз с глазурью бананового масла Лизы, затем...

Крыви яблоко

Вкусовые комбинации пирога и сладкого, смешанного с теплыми специями, делают это блюдо одним для запоминания. Сделанная из смеси Truvia Baking, эта четка имеет на 25% меньше калорий и на 55% меньше...

SnickerDoodles II

Вот рецепт, который я получил от мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 чашки белого...