Десерты

Эспрессо Бискотти

85 минут
24 порции

Эти бискотти делают хороший рождественский подарок! Сочетание фруктов, орехов, шоколадных чипсов и специй является префектом для любого праздничного сезона.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 Бискотти

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки теста муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • Чашка шоколадных чипсов

  • чашка сушеных абрикосов

  • Кубок сушеная клюква

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 1 яичный белок, слегка избитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте лист печенья или выровняйте его пергаментной бумагой.

  2. Смойте вместе масло и сахар в миске до легкой и пушистой. Взбить яйца и ваниль.

  3. Просейте муку, корицу и разрыхлитель в отдельной миске. Смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью. Добавьте порошок эспрессо, апельсиновую цедру, шоколадные чипсы, сушеные абрикосы, сушеные клюквы и миндаль.

  4. Тесто для формирования в два равных бревна примерно 12 дюймов в длину и диаметром 2 дюйма. Поместите бревна на противень и выровняйте до толщины около 1 дюйма. Смажьте бревно с помощью яичной мытья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, а центр не станет твердым, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки в охлаждение на сковородках. Когда хлеб достаточно прохладен, чтобы справиться с зубчатым ножом, чтобы нарезать хлеб по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Верните ломтики на противень.

  6. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпекать, пока они не начнут становиться светло -коричневым, от 15 до 20 минут. Охладите полностью и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 33 мг 1%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный майонез торт

Моя мама сделала этот торт, живя в депрессии. Это так хорошо, я надеюсь, что это удовлетворяет ваши потребности и ваши воспоминания. Порции: 24 Урожай: Круглые слои от 2 до 9 дюймов Ингредиенты 3...

Окруженное масла

Будьте готовы съесть свое сердце с этим уникальным фаворитом Fair Food! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 12...

Крупиц для кружки бананового хлеба за минуту

Если вам нравится банановый хлеб, пирожные, которые занимают всего около минуты, и вещи, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, вам действительно понравится! Украсьте нарезанным бананом...

Печенье с патокой арахисового масла

Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Неаполитанский пирог

Клубника, шоколад и ванильный полосатый торт. Полем Полем Это довольно вкусно! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 1 стакан воды Чашка растительного...