Десерты

Неаполитанский пирог

8 порций

Клубника, шоколад и ванильный полосатый торт. Полем Полем Это довольно вкусно!

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка клубничного экстракта

  • Кубок шоколадного сиропа

  • 3 капли красной пищевой раскраски

  • сахар

  • 3 столовые ложки шоколадного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Смазка и мука-кастрюля из 12 чашек. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте смесь для пирога, воду, масло и яйца на низкой скорости до увлажнения. Взбить 3 минуты на средней скорости. Вылейте 1/2 жидкого теста в сковороду.

  3. Измерьте 1/2 оставшегося жидкого теста в небольшую миску и добавьте в клубничный экстракт и пищевый цвет (так же, как вы хотите сделать красивый темно -розовый цвет). Осторожно вылейте это в кастрюлю.

  4. Размешайте 1/4 стакана шоколадного сиропа в оставшееся жидкое тесто и осторожно залейте его в кастрюлю на верхнюю часть клубничного жидкого теста.

  5. Выпекать около 40 минут в 350 градусах по F (175 градусов C) в духовке. Охладить 15 минут.

  6. Удалите из сковороды и сбрызните шоколадную глазурь сверху.

  7. Чтобы сделать шоколадную глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий и 3 столовые ложки шоколадного сиропа до однородного состояния. При необходимости, может быть добавлено несколько капель воды или небольшого количества сахара дополнительных кондитерцев, пока не будет получена желаемая консистенция. Сбрызните на вершину торта.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
16г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 462 мг 20%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 53 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Blackberry Cobbler

Это старомодный рецепт Blackberry Cobbler моей бабушки, и я не нашел никого, кто сравнивает. Я всегда делаю это с ежевикой, но вы можете использовать любой фрукт, который вы хотите. Время...

Шоколадный мятный сыр пирог

Шоколадная мята с пирогом! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (6 унций) Упаковка с шоколадным покрытием сливочные мяты 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный чашка белого...

Ключевой лайм и крендель пирог

У этого необычного пирога будет даже самый приборный едоков, просящий больше !! Этот рецепт может использовать все безразличные ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут...

Вкусное мороженое с арахисовым маслом

Легко и вкусно, это сливочное мороженое с арахисовым маслом смешано с нарезанными чашками с арахисовым маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Клюква-оранжевый творог

Красивый и вкусный пирог, полный вкуса клюквы! Если корки для песочек не являются вашей вещей, не стесняйтесь использовать свою любимую кондитерскую корочку! Время подготовки: 30 минут Время...