Легко и вкусно, это сливочное мороженое с арахисовым маслом смешано с нарезанными чашками с арахисовым маслом.
Ингредиенты
1 стакан молока
4 яичные желтки
чашка белого сахара
чашка кремового арахисового масла (например, JIF)
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 стакан нарезанных чашек с арахисовым маслом (например, Риз)
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне без кипения до пары, около 4 минут. Взбить яичные желтки и сахар в большой миске. Медленно взбейте горячее молоко в смесь желтка, пока не смешано; Верните смесь в кастрюлю и продолжайте готовить на среднем огне.
Постепенно перемешайте арахисовое масло и экстракт ванили в смесь молока до тщательного объединения, около 5 минут. Вылейте арахисовую смесь в большую миску и охладите в течение 15 минут.
Размешайте тяжелые сливки и арахисовые чашки в смесь молока, налейте в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
24г | Жиры |
28г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я был вдохновлен другими рецептами печенья, которые используют сливочный сыр, поэтому я решил попробовать его с чем -то новым - Queso Fresco! Вполне возможно, лучшее сахарное печенье, которое я когда...
Это супер влажный и вкусный кокосовый торт. Выросший в Бразилии, это было любимым среди нашего круга друзей. Это особенно хорошо с чашкой кофе на стороне. Я превратил несколько моих антикоконутных...
Использование подготовленного лимонного творога делает выпечку острыми, фруктовые лимонные стержни, настолько простые, что вы можете взять с собой партию в любое время. Кокосовой орех и миндаль...
Эти печенья размером с орех приправлены имбирем, корицей, кардамоном и перцем. Их называют Pepperkaker, в Норвегии. Порции: 96 Урожай: 16 дюжины Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...
Мята для перечной приобретает классическую семейную помадку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 117 Урожай...