Десерты

Рождественский салат клюквы

560 минут
8 порций

Этот кремовый рождественский салат клюквы может быть подан замороженным, а также охлажденным.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт клюквы, тонко измельченная

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха (необязательно)

  • 1 пинта взбитые сливки, избитые жесткие

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клюкву и сахар вместе в миске. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  2. На следующий день взбейте сливки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков.

  3. Удалите клюкву из холодильника. Смешайте в дренированном ананасе, зефире, орехах ореха и взбитых сливках, пока не смешано. Вылейте в 3-квартовое блюдо, накрыть крышкой и охладите или заморозить не менее чем за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
22г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 19 мг 1%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 59 г
Белок 2г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 49 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребки из черного нижнего сливочного сыра

Лучшая продажа выпечки в одном баре. Богатые, жевательные пирожные, декадентские шоколадные чизкейки и хрустящая шоколадная крошка, слоившиеся вместе, создают окончательное декадентское угощение. ...

Тыквенный чизкейк II

Это очень старый рецепт, и кажется, что есть много ингредиентов, но это стоит усилий. Я использую дополнительные взбитые сливки, чтобы украсить верхнюю часть чизкейка. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...

Кремовые слойки

Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...

Безглютеновое итальянское печенье Pignoli

Pignolo - это макарун, типичный для Сицилии, Италия. Это очень популярное печенье во всей южной Италии и в сицилийских общинах в Соединенных Штатах. Это хрустящее на дне и жевательное на внутреннем...

Норвежский Крумкаке

Krumkake-это норвежское хрустящее вафли, похожее на конус. Сделайте их взбитыми сливками или окуните их в растопленный шоколад для восхитительного угощения. Вы даже можете использовать этот рецепт...