Мама выиграла пять долларов за этот рецепт в 1933 году, который купил нам продукты. Каждый, кто участвует в рецепте. Мы узнали об их хранилище только тогда, когда она отправила их в войска в Корее. До этого никто из печенья не длился достаточно долго, чтобы мы узнали, хорошо ли они держались! Хранить отдельно вощеной бумагой. Заменитель даты изюма при желании.
Ингредиенты
1 стакана сокращения
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка лимона экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
Кубка белого вина
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка изюма
1 чашка нарезанных грецких орехов
2 чашки белого вина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Поместите изюм или нарезанные свидания в миску и накройте белым вином. Отложить в сторону, чтобы впитать.
Смойте укорочение коричневым и белым сахаром до легкого и пушистого. Взбить яйца и лимонные и или ванильные экстракты.
Размешайте муку, корицу и соль вместе.
Растворите пищевую соду в 1/3 чашки вина и взбейте ее в смесь укорочения. Добавьте в муку. Слейте пропитанное изюм и перемешайте их и грецкие орехи в тесто.
Поберите столовые ложки теста на подготовленные печь для выпечки. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение примерно 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
17г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это восхитительный рецепт рисового пудинга, переданный от бабушки моего мужа. Мой муж не может насытиться этим! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 58 минут Общее время: 2 часа 13...
Карамельные яблочные батончики, загруженные яблоками, корицей и реальными карамелями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 55 минут...
Это рецепт, переданный от моей сицилийской бабушки. У каждой семьи есть свой способ выпекать пасхальный пирог в старой стране, и с нашей семьей и друзьями это обсуждалось подробно, поверьте мне! Этот...
Имбирь, миндальная мука, аррорут и патока объединяются с совершенством, чтобы сделать эти хрустящие и сладкие веганские пряничные печенья, просто идеально подходящие для праздников! Время...
Свежая черника и глазурь с небольшим количеством Zing, которые делают этот пирог с черникой, идеально подходящим для десерта, или в любом случае закуска с чаем с апельсиновым пряностями или сытным...