Десерты

Отшельники с вином

18 порций

Мама выиграла пять долларов за этот рецепт в 1933 году, который купил нам продукты. Каждый, кто участвует в рецепте. Мы узнали об их хранилище только тогда, когда она отправила их в войска в Корее. До этого никто из печенья не длился достаточно долго, чтобы мы узнали, хорошо ли они держались! Хранить отдельно вощеной бумагой. Заменитель даты изюма при желании.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • Кубка белого вина

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 чашки белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Поместите изюм или нарезанные свидания в миску и накройте белым вином. Отложить в сторону, чтобы впитать.

  3. Смойте укорочение коричневым и белым сахаром до легкого и пушистого. Взбить яйца и лимонные и или ванильные экстракты.

  4. Размешайте муку, корицу и соль вместе.

  5. Растворите пищевую соду в 1/3 чашки вина и взбейте ее в смесь укорочения. Добавьте в муку. Слейте пропитанное изюм и перемешайте их и грецкие орехи в тесто.

  6. Поберите столовые ложки теста на подготовленные печь для выпечки. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение примерно 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 217 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки запеченные рисовый пудинг с безе

Это восхитительный рецепт рисового пудинга, переданный от бабушки моего мужа. Мой муж не может насытиться этим! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 58 минут Общее время: 2 часа 13...

Загруженные карамельные яблочные батончики

Карамельные яблочные батончики, загруженные яблоками, корицей и реальными карамелями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Сицилийский пасхальный пирог

Это рецепт, переданный от моей сицилийской бабушки. У каждой семьи есть свой способ выпекать пасхальный пирог в старой стране, и с нашей семьей и друзьями это обсуждалось подробно, поверьте мне! Этот...

Безглютеновое веганское пряничное печенье

Имбирь, миндальная мука, аррорут и патока объединяются с совершенством, чтобы сделать эти хрустящие и сладкие веганские пряничные печенья, просто идеально подходящие для праздников! Время...

Кейт черничной бундт

Свежая черника и глазурь с небольшим количеством Zing, которые делают этот пирог с черникой, идеально подходящим для десерта, или в любом случае закуска с чаем с апельсиновым пряностями или сытным...