Десерты

Малино -наполеоны десерт

35 минут
16 порций

Малиновые наполеоны - невероятно прост, а Tres Delicieux Letmertime Dessert. Сложно победить хрустящего слоеного теста со сладким сливочным сыром и малиной. Размер наполеонов, которые вы делаете, действительно зависит от вас. Я нахожу, что 3x3-дюймовый квадрат обычно является хорошим размером, но используйте свое собственное усмотрение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
16 Наполеонов

Ингредиенты

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки 35% тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 пинта свежая малина

  • 3 столовые ложки сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Разверните 1 лист из слоеного теста на мух рабочей поверхности, пока она не станет толщиной 1/4 дюйма. Разрезать на 16 квадратов. Переложите на противень и уколоть вилку. Повторите с оставшимся слоенством.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится сверху и снизу, от 10 до 15 минут. Дайте остыть, около 10 минут.

  4. Смешайте сливочный сыр, белый сахар, тяжелый сливок и цедру лимона в миске. Смешайте вручную до гладкого и глянцевого. Смесь Coolop Cream Cheese более 16 квадратов. Расставьте смесь сливочного сыра и накрыть малиной. Вершина с оставшимися квадратами из слоеного теста и пыли с сахаром кондитерских изделий.

Примечания повара:

Смесь сливочного сыра можно сделать на день впереди, но лучше всего испечь слоеное тесто в день, когда вы будете подавать их, чтобы они оставались хрустящими.

Замените апельсиновую цедру на лимонную цедру, если предпочтительнее.

Если вы искусны в использовании мешка для теста и глазурь, вы можете поднять смесь сливочного сыра на квадраты из слоеного теста, что делает ее немного более стильно.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
17г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry и Apple Crumble

Английское блюдо, любимая моя мама, а теперь любимая для моей семьи, оно включает в себя ежевику, яблоки и крошку, которая делает отличный десерт. Подавать горячим или холодным с английским заварным...

Бабушка листы сахарное печенье

Это рецепт моей бабушки - очень светлый цвет, хотя в нем яйца. Мы жили на юге Огайо - помимо того, что они были грубыми и толстыми, они не очень сладкие, даже с сахаром на вершине. Они лучшие! (Я...

Безглютеновой бискотти

Этот рецепт был дан мне мой друг и был адаптирован из старой рождественской книги печенья. Они восхитительны и очень хорошо сохраняются. Этот рецепт делает много, так что вы можете разрезать его...

Легкий персиковый сапожник с смесью торта

Этот свежий персиковый сапожник со смесью тортов настолько прост, но он выигрывает восторженные отзывы. Это быстрый, но достойный компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Канноли чизкейк

Попробуйте этот рецепт Cannoli Cheesecake для восхитительного комбинации двух любимых десертов. Канноли-это трубчатая оболочка из жареного теста теста, которая наполнена сладкой, сливочной смесью...