Десерты

DEBS Пасхах пирожных

55 минут
32 порции

Очень шоколадные и пустынные пирожные для Пасхи- они не имеют на вкус, как будто они должны быть кошерными для праздника, но они есть !!!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
32
Выход:
2 8x8-дюймовые кастрюли

Ингредиенты

  • 4 (1 унция) квадраты несладкого выпечки шоколада

  • 1 стакан масла

  • 4 яйца

  • 2 яичные белки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка крепкого варского кофе

  • 2 чайные ложки кошерные для пасхального ароматизации ванили

  • 1 чашка картофельного крахмала

  • 2 столовые ложки картофельного крахмала

  • чашка Matzo Cake еда

  • 2 столовые ложки Matzo Cake

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • 6 унций полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 8x8-дюймового выпечки.

  2. Растопить несладкий шоколад и масло в верхней части двойного котла над кипящей водой; Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Взбить яйца и яичные белки вместе в миске с электрическим миксером на высокой скорости до очень пушистой, около 5 минут. Осторожно перемешайте масло и шоколадную смесь, сахар, кофе и ванильный ароматизатор в яичную смесь и хорошо взбейте, чтобы объединить.

  3. Смешайте все картофельный крахмал, все блюдо из мацы, какао -порошок и соль в миске. Взбейте сухие ингредиенты в шоколадную смесь с помощью электрического миксера, пока не пушится и тщательно смешано. Аккуратно сложите шоколадные чипсы в жидкое тесто и разделите между двумя приготовленными блюдами для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр сковороды, не показывает влажные крошки, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маленькие ореховые чашки

Я узнал этот рецепт от друга детства, чья мать сделала их для семейных вечеринок и встреч. Это отличное рождественское или особенное печенье. Моя мама делает ее с грецкими орехами, я предпочитаю...

Яблочные пирожные

Яблоки и грецкие орехи упакованы в коричную белокулую брауни. Это был рецепт моей мамы. Всегда хит, когда я приношу его на вечеринки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Фисташок, розовый перец и кора смородины

Эта потрясающая шоколадная кора имеет праздничную рождественскую ощущение благодаря красочной красной и зеленой начинкам. Вы можете превзойти эту кору практически всем, конечно, но красные и зеленые...

Benne Cookies

Я получил этот рецепт от моей тети Сью, отличного пекаря. Будьте уверены, что не делайте их слишком большими или слишком близкими друг с другом, иначе вы получите одно большое печенье. Порции: 42...

Птицы гнезда IV

Печенье с принтом большого пальца, которое тает во рту со сливочной глазурью. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка белого сахара 2 яйца 2 чашки универсальной муки...