Кремовый пирог на коре Грэмской пластины и увенчанный безе.
![](/img/36172/5628117-b85bcdbc79ed4fdfa19fd85172673f8e.jpg)
Ингредиенты
Корка:
1 стакана Cracker Crackers Cracker
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
Ванильный пудинг:
2 чашки молока
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка универсальной муки
1 ущипнуть соль
3 яйца, разделенные
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Безе:
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте крошки крекера Грэма, 1/4 стакана сахара и 1/3 чашки растопленного масла в миске; Нажмите смеси в 9-дюймовое блюдо для пирога, чтобы сформировать корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, от 5 до 10 минут.
Взбейте молоко, 1/2 стакана сахара, кукурузный крахмал, мука и соль в кастрюле на среднем огне; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить в течение 2 минут, затем добавьте яичные желтки, непрерывно помешивая. Продолжайте готовить и перемешать до утолщения, примерно на 1 минуту, и снять с огня. Добавьте 1 столовую ложку масла и ванильного экстракта. Позвольте ванильной смесью остыть в течение 10 минут, прежде чем налить в приготовленную корочку. Позвольте пирогу прийти к комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: безе образует острые вершины. Распространите безе по ванильному пудингу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 5 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
Охладите около 3 часов перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
9г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Нет выпечки Нет выпечки](/img/6064/994519-b8fabbc975364ab98f3fd8ff6f7e1c9c.jpg)
Рецепты без выпечки просты и веселые. В этом рецепте печенья без выпечки используются овсянка, арахисовое масло и шоколад. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
![Джандуджа шоколадный чизкейк Джандуджа шоколадный чизкейк](/img/18530/63347-1cb30bf30e8e4be3b18644f1212f0f32.jpg)
Это необычный чизкейк, который абсолютно замечательный. Если вы все делаете, отследите настоящий шоколад Gianduja и сыр маскарпоне. Если это кажется слишком дорогим, то используйте полужесловиевый...
![Легкие белковые печенья Легкие белковые печенья](/img/26510/9419420-206c1845bb184265a8367a784912ed58.jpg)
Эти печенья - быстрый и легкий белок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 больших печенья Ингредиенты чашка катящегося овес средний...
![Банановые хлебные батончики с коричневым маслом глазурь Банановые хлебные батончики с коричневым маслом глазурь](/img/6057/2002964-35eeefe4bd9147568970c16693c5971b.jpg)
Эти банановые хлебные батончики с глазурью коричневого масла влажны и ароматны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Ингредиенты Бары: 1 чашки...
![Манго квадраты Манго квадраты](/img/11665/1122786-577d21d11b5b4619821ee2f3280e5b53.jpg)
Этот простой рецепт для манговых батончиков сделан из сушеного манго. Все ваши друзья и члены семьи обязательно будут наслаждаться ими. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...