Десерты

Ванильный заварной пирог

245 минут
12 порций

Кремовый пирог на коре Грэмской пластины и увенчанный безе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

Ванильный пудинг:

  • 2 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яйца, разделенные

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Безе:

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте крошки крекера Грэма, 1/4 стакана сахара и 1/3 чашки растопленного масла в миске; Нажмите смеси в 9-дюймовое блюдо для пирога, чтобы сформировать корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, от 5 до 10 минут.

  4. Взбейте молоко, 1/2 стакана сахара, кукурузный крахмал, мука и соль в кастрюле на среднем огне; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить в течение 2 минут, затем добавьте яичные желтки, непрерывно помешивая. Продолжайте готовить и перемешать до утолщения, примерно на 1 минуту, и снять с огня. Добавьте 1 столовую ложку масла и ванильного экстракта. Позвольте ванильной смесью остыть в течение 10 минут, прежде чем налить в приготовленную корочку. Позвольте пирогу прийти к комнатной температуре.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: безе образует острые вершины. Распространите безе по ванильному пудингу.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 5 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.

  8. Охладите около 3 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет выпечки

Рецепты без выпечки просты и веселые. В этом рецепте печенья без выпечки используются овсянка, арахисовое масло и шоколад. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Джандуджа шоколадный чизкейк

Это необычный чизкейк, который абсолютно замечательный. Если вы все делаете, отследите настоящий шоколад Gianduja и сыр маскарпоне. Если это кажется слишком дорогим, то используйте полужесловиевый...

Легкие белковые печенья

Эти печенья - быстрый и легкий белок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 больших печенья Ингредиенты чашка катящегося овес средний...

Банановые хлебные батончики с коричневым маслом глазурь

Эти банановые хлебные батончики с глазурью коричневого масла влажны и ароматны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Ингредиенты Бары: 1 чашки...

Манго квадраты

Этот простой рецепт для манговых батончиков сделан из сушеного манго. Все ваши друзья и члены семьи обязательно будут наслаждаться ими. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...