Десерты

Зефирные квадраты

75 минут
36 порций

Если вам нравится богатый квадрат, это идеальный рецепт !!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
36 квадратов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла

  • чашка холодной воды

  • 1 (1 унция) упаковка не вкуса желатина

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • сахар

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 приборная пищевая окраска

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). В средней миске смешайте муку, коричневый сахар и масло до рассылки и хорошо смешано. Нажмите на смесь в нижнюю часть не смазанной 9x9 -дюймовой печи.

  2. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока не твердо и золотится. Отложите, чтобы охладить.

  3. Вылейте холодную воду в среднюю кастрюлю и посыпьте желатином на нее. Дайте стоять 5 минут. Добавьте белый сахар и соль. Готовьте на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар и желатин. Когда смесь прозрачна, удалите с огня и добавьте сахар кондитерских изделий. Отложите в сторону, пока остынет.

  4. Когда смесь охлаждается до теплого тепла, добавьте разрыхлитель, ванильные и миндальные экстракты и любой цвет пищевой окраски. Взбить на высокой скорости электрическим миксером, пока смесь не сможет удерживать пик. Вылейте на песочное основание и охладите, пока глянец не исчезнет. Разрежьте на 36 квадратов и наслаждайтесь!

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 45 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневые пирожные с нуля

Я придумал этот рецепт брауни после того, как в этом году был поражен вишней на нашем дереве. У него есть вкус вишневой вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Шоколадная корка Грэм

Быстрая шоколадная корочка для пирога с шоколадными крекерами Грэма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Миндальное печенье II

Безглютеновое печенье. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты чашка масла чашка с коричневым сахаром 1 чайная ложка миндального экстракта 1 яйцо чашка белой рисовой муки 2 чашки хрустящих...

Филадельфия шоколад-ванилья кружие чизкейк

Наслаждайтесь порцией этого богатого и снисходительного чизкейка в особых случаях. Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут...

Клюква кукурузной муки печенья

Прожив в Висконсине всю свою жизнь, я полюбил разные продукты, производимые здесь. Этот рецепт сочетает в себе два фаворита в Висконсине: клюква и кукурузная мука. Эти восхитительно разные печенья с...