Прожив в Висконсине всю свою жизнь, я полюбил разные продукты, производимые здесь. Этот рецепт сочетает в себе два фаворита в Висконсине: клюква и кукурузная мука. Эти восхитительно разные печенья с их острым начинкой из ключей трудно сопротивляться!
Ингредиенты
Печенье:
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чашки универсальной муки
чашка кукурузной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
1 чашки мелко нарезанной клюквы
чашка коричневого сахара
чашка воды
1 столовые ложки масла
1 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Взбить 3/4 стакана масла и белого сахара вместе в миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить яйцо в смесь масла.
Взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Постепенно добавьте смесь муки в смесь масла; помешивать. Взбить ваниль в смесь масла. Сформируйте тесто в шар, плотно оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого, не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.
Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто с помощью круглого или линового печенья. Используйте меньший резак, чтобы вырезать центр с вершин. Поместите дниты печенья и верхними на расстоянии 1 дюйм на подготовленных печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка золотистыми, от 10 до 12 минут. Перевести на стеллажи, чтобы остыть.
Размешайте клюкву, коричневый сахар и воду вместе в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока клюква не станет мягкой, около 10 минут. Размешайте масло и лимонный сок в клюквенную смесь; Снимите с огня и охладите.
Распределите небольшое количество клюквенной смеси на одну сторону нижней половины печенья. Поместите верхнюю половину печенья на вершину клюквенной смеси. Повторите процесс сборки с оставшимися файлами cookie и клюквенной начинкой.
Примечание повара:
Если у вас нет резака для печенья Linzer, используйте круглый резак и используйте небольшой резак для печенья, чтобы вырезать дизайн на вершинах половины печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
4г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Устали от той же старой ежедневной рутины и нуждаетесь в умственном побеге? Поднимите часть этого простого мороженого для взрослых, заполните в гамак, закройте глаза, и вы просто можете...
Моя мама делала это печенье, они мои любимые все времена. Обычно она замораживала их белой глазурью. Я сделал их для своих детей, но они обычно не прослужили достаточно долго, чтобы заморозить...
Этот простой пирог выглядит как тыква, но на вкус как яблоко. У этого пирога есть «секретный» ингредиент! Если вы хотите немного больше удара в пирог, добавьте две столовые ложки какао или нарезанных...
Лекарство от сладкоежка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 чашки подслащенного...
Это торт невесты. Это было подано на свадьбе с очень дорогими друзьями. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 3 - круглый пирог...