Десерты

Клюква кукурузной муки печенья

115 минут
42 порции

Прожив в Висконсине всю свою жизнь, я полюбил разные продукты, производимые здесь. Этот рецепт сочетает в себе два фаворита в Висконсине: клюква и кукурузная мука. Эти восхитительно разные печенья с их острым начинкой из ключей трудно сопротивляться!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
42
Выход:
42 порции

Ингредиенты

Печенье:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 1 чашки мелко нарезанной клюквы

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Взбить 3/4 стакана масла и белого сахара вместе в миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить яйцо в смесь масла.

  2. Взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Постепенно добавьте смесь муки в смесь масла; помешивать. Взбить ваниль в смесь масла. Сформируйте тесто в шар, плотно оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого, не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  4. Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто с помощью круглого или линового печенья. Используйте меньший резак, чтобы вырезать центр с вершин. Поместите дниты печенья и верхними на расстоянии 1 дюйм на подготовленных печь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка золотистыми, от 10 до 12 минут. Перевести на стеллажи, чтобы остыть.

  6. Размешайте клюкву, коричневый сахар и воду вместе в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока клюква не станет мягкой, около 10 минут. Размешайте масло и лимонный сок в клюквенную смесь; Снимите с огня и охладите.

  7. Распределите небольшое количество клюквенной смеси на одну сторону нижней половины печенья. Поместите верхнюю половину печенья на вершину клюквенной смеси. Повторите процесс сборки с оставшимися файлами cookie и клюквенной начинкой.

Примечание повара:

Если у вас нет резака для печенья Linzer, используйте круглый резак и используйте небольшой резак для печенья, чтобы вырезать дизайн на вершинах половины печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое с манго капитана

Устали от той же старой ежедневной рутины и нуждаетесь в умственном побеге? Поднимите часть этого простого мороженого для взрослых, заполните в гамак, закройте глаза, и вы просто можете...

Тетя Саллис капель

Моя мама делала это печенье, они мои любимые все времена. Обычно она замораживала их белой глазурью. Я сделал их для своих детей, но они обычно не прослужили достаточно долго, чтобы заморозить...

Старомодный пирог

Этот простой пирог выглядит как тыква, но на вкус как яблоко. У этого пирога есть «секретный» ингредиент! Если вы хотите немного больше удара в пирог, добавьте две столовые ложки какао или нарезанных...

Шоколадные кокосовые батончики

Лекарство от сладкоежка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 чашки подслащенного...

Итальянский свадебный торт

Это торт невесты. Это было подано на свадьбе с очень дорогими друзьями. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 3 - круглый пирог...