Это торт невесты. Это было подано на свадьбе с очень дорогими друзьями.
Ингредиенты
чашка пахта
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка маргарина
2 стакана белого сахара
5 яичных желтков
чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
5 яичных белков
чашка дренированной измельченной ананасы
чашка хлопок кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
4 чашки сахар
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 8 -дюймовых сковорода. Смешайте пахту, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте вместе сокращение, маргарин и сахар до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки по одному, затем добавлять 1 чайную ложку ванили и миндального экстракта. Взбить в смеси пахты попеременно с мукой, смешивая только до включения. В отдельной миске взбейте яичные белки, пока они не сформируют жесткие вершины. Аккуратно сложите яичные белки в тесто. Добавьте ананас, кокосовый орех и 1 стакан орехов ореха.
Вылейте тесто равномерно в приготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Позвольте слоям торта остыть 10 минут в сковородках, затем выключите на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь: слитьте сливочное масло, сливочный сыр и кондитерский сахар до смешивания. Добавьте 2 чайные ложки ванили и 1 стакан ореха ореха. Если глазурь слишком жесткая, чтобы распространяться, добавьте молоко чайную ложку за раз, пока не достигнет желаемой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
1044 | Калории |
62 г | Жиры |
118г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 1044 | |
Дневная норма | |
Общий жир 62 г | 79% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 684 мг | 30% |
Общее углевод 118 г | 43% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 94 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я сделал этот красный бархатный торт с клубникой на вечеринку по случаю дня рождения моего друга. Все думали, что это из профессиональной пекарни, и им это очень понравилось! Надеюсь, вам все...
Я добавляю это начинку в кексы, пирог и пирожные так часто, я решил сделать это в большом количестве и заморозить. Теперь у меня есть это готово, когда настраивается настроение! Время подготовки: 10...
Эти карамельные красоты могут быть формированы во время охлаждения, чтобы стать съедобными мисками для различных десертов. Если оставить на пергаменте остыть, они станут карамельным снежинками...
Это рецепт, которую моя тетя делала каждый год. Мне так понравилось мягкое и вкусное угощение! Наслаждаться Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка масла 1...