Десерты

Тыквенный хруст

75 минут
10 порций

Новое использование для консервированной тыквы и отлично подходит для Дня благодарения (или в любое время года).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан молока

  • 3 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (18,25 унции) упаковка смеси для пирога с маслом

  • чашка масла, растопленное

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Взбейте тыквенную пюре, молоко, яйца, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и гвоздики вместе в миске; Вылейте в подготовленную кастрюлю. Сбрызните масло сверху. Посыпьте смесь торта на масло и сверху пекан.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
26 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 669 мг 29%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 156 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сюрприз банановый торт

Этот легкий банановый торт - старый рецепт Сиэтла для превращения перезревающих бананов в вкусный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...

Peach Biscuit Biscuit

Это южный самодельный рецепт персикового саблера моей бабушки, переданный моей маме в Луизиане. Он сделан из корицы, мускатного ореха и масляных кусочков бисквитов. Он имеет прекрасный вкус сам по...

Тесто для печенья для мороженого (без яиц)

Прекрасное дополнение к любому мороженому. Превратите любое ванильное мороженое в тесто для печенья. Гораздо лучше, чем купленное в магазине мороженое с тесто для печенья. Примечание: это не включает...

Белый шоколад макадамийский орехой печенье IV

Я сделал это впервые в прошлое Рождество, и они стали новым любимым печеньем семьи! Белый шоколад дает богатый вкус этим печенью. Я гарантирую, что вы их любите. Время подготовки: 15 минут Время...

Рождество Бискотти

Ароматное оранжевое масло придает особое прикосновение к этому рецепту Бискотти. Отлично с чашкой кофе в холодное рождественское утро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...