Десерты

Bakewell Tarts

55 минут
12 порций

Вкусный маленький миндальный пирог, который очень хорошо сочетается с кофе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирогов

Ингредиенты

Корка:

  • 12 (3 дюйма) непредвзятых терпких раковинов

  • Кубок малинового варенья

Наполнение:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Обледенение:

  • 5 столовых ложки сахара кондитера

  • 1 столовая ложка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Расставьте пирожные раковины на противне.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут. Снимите раковины из духовки и остыть. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Ложка 1 чайная ложка малинового варенья в нижней части каждой пирог.

  4. Взбейте масло и белый сахар вместе в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте муку, яйцо, разрыхлитель и миндальный экстракт и хорошо перемешайте. Ложка 1 столовая ложка масла с масляной смесью поверх слоя малинового варенья.

  5. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, от 25 до 30 минут.

  6. Перемешайте сахар и воду в миску, пока глазурь не станет гладкой; Сбрызнить теплыми пирогами.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
11г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 166 мг 7%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеня Бетти

Однажды используйте этот быстрый фруктовый десерт для гостей, и вы будете в восторге от того, как сильно им это понравилось. Легко и полезно, корица дополняет ревеню. Подавать теплым с ванильным...

Торт депрессии i

Этот рецепт торта в эпоху депрессии был моей матерью, у него сахар, но нет яиц, ни масла, ни молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...

Печенье с арахисовым маслом Джоейс

Лучшее печенье с арахисовым маслом, которое вы когда -либо имели. Специальный рецепт моего парня делает самым мягким, жевательным и самым арахисовым печеньем, которое я когда-либо пробовал. Время...

Декадентские мокко чизкейк пирожные

Этот призовой рецепт сочетает в себе темный, влажный мокко, с толстым и сливочным слоем чизкейка, чтобы создать декадентский и красивый десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Легкий микроволновый шоколадный торт

Этот микроволновый шоколадный торт быстр и легко приготовить, и готовится в микроволновке за 2 минуты. И это вкусно, действительно! Последовательность плотная и пирожная. Это хорошо сочетается с...