Вкусный маленький миндальный пирог, который очень хорошо сочетается с кофе!
Ингредиенты
Корка:
12 (3 дюйма) непредвзятых терпких раковинов
Кубок малинового варенья
Наполнение:
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
1 большое яйцо
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка миндального экстракта
Обледенение:
5 столовых ложки сахара кондитера
1 столовая ложка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Расставьте пирожные раковины на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут. Снимите раковины из духовки и остыть. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Ложка 1 чайная ложка малинового варенья в нижней части каждой пирог.
Взбейте масло и белый сахар вместе в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте муку, яйцо, разрыхлитель и миндальный экстракт и хорошо перемешайте. Ложка 1 столовая ложка масла с масляной смесью поверх слоя малинового варенья.
Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, от 25 до 30 минут.
Перемешайте сахар и воду в миску, пока глазурь не станет гладкой; Сбрызнить теплыми пирогами.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
11г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Однажды используйте этот быстрый фруктовый десерт для гостей, и вы будете в восторге от того, как сильно им это понравилось. Легко и полезно, корица дополняет ревеню. Подавать теплым с ванильным...
Этот рецепт торта в эпоху депрессии был моей матерью, у него сахар, но нет яиц, ни масла, ни молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...
Лучшее печенье с арахисовым маслом, которое вы когда -либо имели. Специальный рецепт моего парня делает самым мягким, жевательным и самым арахисовым печеньем, которое я когда-либо пробовал. Время...
Этот призовой рецепт сочетает в себе темный, влажный мокко, с толстым и сливочным слоем чизкейка, чтобы создать декадентский и красивый десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Этот микроволновый шоколадный торт быстр и легко приготовить, и готовится в микроволновке за 2 минуты. И это вкусно, действительно! Последовательность плотная и пирожная. Это хорошо сочетается с...