Десерты

Легкий веганский шоколадный торт

60 минут
8 порций

Богатый, средний веганский шоколадный торт, совершенно влажный. Адаптирован из веганского шоколадного торта Сью на этом сайте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного веганского маслянира (например, баланс земли)

  • чашка соевого молока

  • чашка варево кофе

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая круглая сковорода.

  2. Смешайте муку, сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль в большой миске, взбивая до однородной массы. Разрежьте маслянистым разбросом, используя тесто, или 2 ножа, пока не будет размером с маленького гороха и муки.

  3. Вылейте соевое молоко, кофе, уксус и экстракт ванили в миску. Смешайте с электрическим миксером до однородного состояния; Взбить еще 2 минуты. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в сковороде не менее 10 минут, прежде чем переоценить на решетку или порцию.

Примечания повара:

Замените еще одно веганское молоко на соевое молоко, если предпочтительнее.

Вы можете использовать другой тип уксуса вместо яблочного уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт клюквенного яблока со соленой карамельной глазурью

Я всегда с нетерпением жду сезона Apple, чтобы сделать этот восхитительный, влажный торт. Добавление сушеных клюквы делает его идеальным для осенних каникул. Соленая карамельная глазурь - это...

Классический пирог с орехом пекан

Этот классический пирог сочетает в себе яйца, кукурузный сироп, ваниль, много орехов ореха ореха и выпекается с полированным золотисто -коричневым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1...

Лучший в шоу Blackberry Cobbler

Это был рецепт Blackberry Cobbler моей мамы с 1940 -х годов. Я вошел в него на ярмарке округа Джефферсон 28 августа впервые, и он выиграл первое место, чемпион и лучшую в шоу. Время подготовки: 15...

Клюквенный пирог без коры

Этот клюквенный пирог без корпов - легкий, вкусный праздничный десерт, который супер прост в создании со свежей или замороженной клюквой. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Время...

Mulberry Kuchen (торт)

У нас на заднем дворе есть шелковое дерево, и мой муж заставляет меня делать это каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...