Десерты

Легкий веганский шоколадный торт

60 минут
8 порций

Богатый, средний веганский шоколадный торт, совершенно влажный. Адаптирован из веганского шоколадного торта Сью на этом сайте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного веганского маслянира (например, баланс земли)

  • чашка соевого молока

  • чашка варево кофе

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая круглая сковорода.

  2. Смешайте муку, сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль в большой миске, взбивая до однородной массы. Разрежьте маслянистым разбросом, используя тесто, или 2 ножа, пока не будет размером с маленького гороха и муки.

  3. Вылейте соевое молоко, кофе, уксус и экстракт ванили в миску. Смешайте с электрическим миксером до однородного состояния; Взбить еще 2 минуты. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в сковороде не менее 10 минут, прежде чем переоценить на решетку или порцию.

Примечания повара:

Замените еще одно веганское молоко на соевое молоко, если предпочтительнее.

Вы можете использовать другой тип уксуса вместо яблочного уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные батончики

Тыквенные сладости популярны в праздничные дни, но на самом деле вкусные круглый год! Попробуйте эти тыквенные батончики для восхитительной смесью тыквенного хлеба и жевательной овсяной батончики! ...

Lady Lock Filling II

Это очень простая кремовая начинка. Это может быть заморожен и не будет плакать! Я обычно удваиваю рецепт для 1 партии леди -замков (приблизительно 120 печенья.) Использую мешок для теста для...

Шоколадное печенье

Шоколадное базовое печенье с шоколадной чипсы и изюминкой корицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36...

Турецкое кофейное мороженое

Этот рецепт является попыткой подражать «турецкому кофейному мороженому», сделанного производителем мороженого в Санта -Барбаре, штат Калифорния. Это очень близко. Если вам нравится мороженое со...

Sous vide flan

С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить. Время подготовки: 10 минут...