Богатый, средний веганский шоколадный торт, совершенно влажный. Адаптирован из веганского шоколадного торта Сью на этом сайте.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка холодного веганского маслянира (например, баланс земли)
чашка соевого молока
чашка варево кофе
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая круглая сковорода.
Смешайте муку, сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль в большой миске, взбивая до однородной массы. Разрежьте маслянистым разбросом, используя тесто, или 2 ножа, пока не будет размером с маленького гороха и муки.
Вылейте соевое молоко, кофе, уксус и экстракт ванили в миску. Смешайте с электрическим миксером до однородного состояния; Взбить еще 2 минуты. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в сковороде не менее 10 минут, прежде чем переоценить на решетку или порцию.
Примечания повара:
Замените еще одно веганское молоко на соевое молоко, если предпочтительнее.
Вы можете использовать другой тип уксуса вместо яблочного уксуса.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
8г | Жиры |
45 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 386 мг | 17% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Тыквенные сладости популярны в праздничные дни, но на самом деле вкусные круглый год! Попробуйте эти тыквенные батончики для восхитительной смесью тыквенного хлеба и жевательной овсяной батончики! ...
Это очень простая кремовая начинка. Это может быть заморожен и не будет плакать! Я обычно удваиваю рецепт для 1 партии леди -замков (приблизительно 120 печенья.) Использую мешок для теста для...
Шоколадное базовое печенье с шоколадной чипсы и изюминкой корицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36...
Этот рецепт является попыткой подражать «турецкому кофейному мороженому», сделанного производителем мороженого в Санта -Барбаре, штат Калифорния. Это очень близко. Если вам нравится мороженое со...
С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить. Время подготовки: 10 минут...