Десерты

Печенье с отпечатками белого шоколада

105 минут
72 порции

Красочное печенье, наверняка станет хитом во время курортного сезона. Используйте любое разнообразие варенья для центра. Печенье может быть охлаждено, чтобы установить шоколад.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 фунт масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 1 (8 унций) банка малиновое варенье без семян

  • 3 (1,55 унции) Барси белый шоколад, нарезанный

  • 1 столовая ложка овощного укорочения

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, сахар и ванильный экстракт вместе в миске до сливочного и гладкого. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске; Постепенно взбивать муку в смесь сливочного масла, пока тесто не станет гладким. Сложите грецкие орехи в тесто. Охладите тесто в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Сверните тесто для печенья на 6 дюжины маленьких шариков и разместите их на 2 дюйма на противне. Нажмите на центр каждого мяча, используя большой палец, чтобы сформировать маленький колодец. Заполните депрессии вареньем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым, около 18 минут.

  5. Растопить белый шоколад и укорачиваясь вместе в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов. Сбрызните растопленную смесь белого шоколада над печеньем.

  6. Охлаждайте печенье на листе в течение 5 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на стебене.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 52 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анисетт Тост

Anisette Toast-это бискотти, похожее на печенье, которое легче и мягче в текстуре, чем традиционная итальянская версия. Вкусно с кофе или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время...

Овсяная печенья смесь я

Легко смешивать ингредиенты. Отлично иметь под рукой, когда дети маленькие или для неожиданной компании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут Порции: 120...

Мед и патока имбиньи

Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Малино-коконовые батончики

Эти вкусные кокосовые батончики сделаны из слоя теста для печенья, малинового варенья и сладкой кокосовой начинки. Угощение в течение года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

DEBS Пасхах пирожных

Очень шоколадные и пустынные пирожные для Пасхи- они не имеют на вкус, как будто они должны быть кошерными для праздника, но они есть !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...