Красочное печенье, наверняка станет хитом во время курортного сезона. Используйте любое разнообразие варенья для центра. Печенье может быть охлаждено, чтобы установить шоколад.
Ингредиенты
1 фунт масла, смягченное
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
1 (8 унций) банка малиновое варенье без семян
3 (1,55 унции) Барси белый шоколад, нарезанный
1 столовая ложка овощного укорочения
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, сахар и ванильный экстракт вместе в миске до сливочного и гладкого. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске; Постепенно взбивать муку в смесь сливочного масла, пока тесто не станет гладким. Сложите грецкие орехи в тесто. Охладите тесто в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сверните тесто для печенья на 6 дюжины маленьких шариков и разместите их на 2 дюйма на противне. Нажмите на центр каждого мяча, используя большой палец, чтобы сформировать маленький колодец. Заполните депрессии вареньем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым, около 18 минут.
Растопить белый шоколад и укорачиваясь вместе в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов. Сбрызните растопленную смесь белого шоколада над печеньем.
Охлаждайте печенье на листе в течение 5 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на стебене.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 117 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Anisette Toast-это бискотти, похожее на печенье, которое легче и мягче в текстуре, чем традиционная итальянская версия. Вкусно с кофе или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время...
Легко смешивать ингредиенты. Отлично иметь под рукой, когда дети маленькие или для неожиданной компании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут Порции: 120...
Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...
Эти вкусные кокосовые батончики сделаны из слоя теста для печенья, малинового варенья и сладкой кокосовой начинки. Угощение в течение года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Очень шоколадные и пустынные пирожные для Пасхи- они не имеют на вкус, как будто они должны быть кошерными для праздника, но они есть !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...