Десерты

Пирог с лаймовой начинкой

80 минут
8 порций

Этот рецепт пирога с ключевым лаймом сделан из сгущенного молока и сметаны. Сказочно простой и летний фаворит! Если у вас есть время, домашняя корка Graham Cracker лучше. Украсить со взбитыми сливками и тонкими ломтиками лайма, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Нет ничего лучше, чем классический пирог с лаймом, чтобы удовлетворить ваш сладкоежка. Этот сладкий, богатый, сливочный и острый рецепт пирога с лаймом легко приготовить по прихоти с пятью простыми в приготовлении ингредиентов.

Starrett72

Ключевые ингредиенты для пирога с лаймом

Это пять ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт ключевого пирога с ключевым номиналом:

Подслащенное сгущенное молоко : этот сладкий, гладкий и сливочный пирог с лаймом начинается с банки с подслащенным сгущенным молоком.
Ключевой сок лайма : ключевой сок лайма поступает из Флорида -Кис. Ключевые лаймы более кислые, чем обычные лаймы, поэтому они накладывают ароматный удар.
Сметана : сметана способствует богатой текстуре и придает тонко острая вкуса.
Изюдинка извести : столовая ложка извести извести усиливает смелый вкус цитрусовой.
Грэм Крекер Корка : Используйте купленную в магазине или домашнюю кору Грэм Крекер .

Как сделать ключевой лайм пирог

Создание ключевого лайма пирога дома не может быть проще. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Сделайте начинку : смешайте ингредиенты начинки в миске и хорошо перемешайте. Вылейте в приготовленную корку крекера Грэма.
2. Выпекайте пирог : выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке, пока не появятся крошечные пузырьки, и не появятся на поверхности пирога.
3. Охладите пирог : позвольте пирогу остыть на решетке, затем перенесите его в холодильник, чтобы завершить настройку. Вершина со взбитыми сливками и лаймовыми клиньями, если это необходимо.

Дублетигеры

Как хранить ключевой лайм -пирог

Закрепите пирог с охлаждением лайма плотно с помощью хранения или фольги. Храните в холодильнике до трех дней. Подавать охлажденным.

Можете ли вы заморозить ключевой лайм пирог?

Да! Вы можете заморозить ключевой пирог из лайма на срок до трех месяцев (но убедитесь, что вы не добавляете взбитые сливки или начинку до тех пор, пока он не оттаится). Если вы планируете заморозить пирог, запекайте его в сковороде. Оберните охлажденный пирог по крайней мере один слой хранения, затем следите за ним, по крайней мере, одним слоем фольги. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Мне нравится этот рецепт, это невероятно», - говорит Стефани Уайт. «Я также экспериментировал и использовал лимон вместо извести (просто чтобы найти использование для моего избыточного числа лимонов), и это оказалось великолепным».

«Этот ключевой лайм -пирог восхитителен», - восхищается Debidoooo. «Я делаю домашнюю корку для взломщика Грэма и добавляю одну треть чашки поджаренного измельченного кокоса в корочку. Все бьют по поводу этого пирога. Попробуйте ... вы не будете разочарованы».

«Этот рецепт был превосходным», - восхищает одного члена сообщества. «Единственное изменение, которое я сделал, - это заменить простой йогурт на сметану, потому что у меня их не было. Всем это понравилось».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки подслащенного сгущенного молока

  • Ключевой сок лайма

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка тертая цедра извести

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте конденсированное молоко, сок лайма, сметану и цедру лайма в миске; хорошо перемешать. Налить в корку Грэм Крекер; Поместите пирог на противень.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 5-8 минут, пока на поверхности пирога не вспыхнут крошечные пузырьки шнурки. Начинка будет шаткой, но не подрумянкой.

  4. Переложите пирог на стойку, чтобы остыть, затем тщательно охладите пирог в холодильнике перед подачей, около 1 часа. При желании украсить ломтиками лайма и взбитыми сливками.

    Starrett72

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
21 г Жиры
85 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 74 г
Белок 11г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 353 мг 27%
Железный 1 мг 5%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимый персик

Этот рецепт персикового саблера вкусный, легкий и любимый с нашей семьей из восьми. Вы можете использовать до 5 чашек персиков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Печенье наполнено пекан

Этот замечательный, заветный семейный фаворит подается на Рождество и в других особых случаях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 22 минуты...

Итальянский кремовый торт я

Это замечательный, отмеченный наградами торт. Не стесняйтесь заменить свои любимые орехи на грецкие орехи. Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты 1 стакан масла 5 яичных желтков...

Rogaliki (польские варенье

Подобно русскому реглачу, Рогалики - это традиционная польская сладкая, смесь между тесто и печеньем. Вы полюбите мягкую текстуру и начинку для джема. Попробуйте использовать разные джемы в одной и...

Лимонный губчатый пирог я

Свет, лимонный пирог. Идеально подходит для весны! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 3 столовые ложки масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яичных желтка...