Десерты

Яблочный пирог с железным сковородом

65 минут
8 порций

Лучший яблочный пирог, который вы когда -либо съедите!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 охлажденные 9-дюймовые корки для пирогов, разделенные

  • 5 яблоки бабушки Смита, очищенные и нарезанные

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите масло в большую железную сковороду и поместите в предварительную нагреть духовку, пока не расплавится, около 5 минут.

  2. Размешайте коричневый сахар в растопленное масло и поместите обратно в духовку до пузырьков, около 5 минут.

  3. Аккуратно положите 1 пирог на вершину масло-коричневой сахарной смесь, не нажимая корку вниз. Расположите ломтики яблока поверх пирога.

  4. Смешайте белый сахар, корицу и муку вместе в миске; Посыпать ломтиками яблока. Поместите оставшуюся корку пирога на ломтики яблока, сделав прорезь в верхней коре для вентиляции. Запечатайте 2 корки вместе.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхняя кора не станет слегка подрумянимой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
27г Жиры
84г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 324 мг 14%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 61 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грушевый салат

Очень хороший десерт! Вода может быть заменена на грушевый сок при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Фадж ореховые пирожные

Это быстро и легко сделать. Все просто любят эти пирожные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 9 Урожай: 1...

Шоколадное печенье Tiffanys

Классические шоколадные печенья выпекают подрумяненные и нежные на листах пергаментной бумаги. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты Рейнольдс пергаментная бумага 2 чашки муки 1 чайная...

Шоколадное арахисовое масло IV

Эти бары представляют собой классическую смесь арахисового масла и шоколада. Легко сделать и быстро удовлетворить! Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки...

Пудины

Заполненная шоколадом вкусность в этих забавных лужах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное...