Десерты

Чизкейк с зеленым чаем

441 минут
12 порций

Долго искал чизкейк с зеленым чаем в японском стиле? Ну, это рецепт, созданный только для вас.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 мин
Дополнительное время:
7 часов
Общее время:
7 часов 21 минуты
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 (4,8 унции) упаковка крекеров Грэма, измельченные

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки порошка зеленого чая (матча)

  • чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки невыплаченного желатина

  • чашка холодной воды

  • 2 чашки взбивания

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка мед

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крошки Graham Cracker с двумя столовыми ложками сахара в миске. Сбрызните в растопленное масло и перемешайте, пока не будет равномерно увлажнить. Нажмите на дно 9-дюймовой пружинной сковороды, выстланной вощеной бумагой; Отложить в сторону.

  2. Размешайте чайный порошок в теплую воду; Отложить в сторону. Посыпать желатин на холодную воду; Отложить в сторону.

  3. Взбить крем до жестких пиков; Отложить в сторону. Взбейте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара, ваниль и мед в чистой миске. Взбить в яйцах по одному, пока не смешано. Приготовьте гелатиновую смесь в микроволновке, пока не расплавится, около 45 секунд. Взбейте желатин и чай в смесь сливочного сыра, затем сложите в взбитые сливки до однородного состояния. Вылейте в кастрюлю пружины. Охладите 7 часов до ночи, прежде чем размогать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
33г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 208 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог вишня

Это требует оттенка теста для пирога вместо топпинга в стиле печенья. Если вы хотите использовать корку для пирога с холодильником вместо того, чтобы делать свою собственную, которая работает просто...

Глазированное печенье с апельсиновыми специями

Эти легкие сладкие печенья покрыты сладкой апельсиновой глазурью. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 28 минут Общее время: 1 час Порции: 36...

Старомодное масло Валентина печенье, окунутое в шоколаде

Это рецепт моей матери. Она передала это мне много лет назад, и я делаю это с несколькими собственными изменениями уже около 25 лет. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной...

Сандрас хурт пудинг

Богатый пудинг, который больше похож на торт. Подавайте его со свежими взбитыми сливками. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана целлюлозы хурмы 1 яйцо, избитое 1 чашки белого сахара 1...

Рэйчелс сливочный рисовый пудинг

Этот кремовый рисовый пудинг Каролины всегда является любимым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 кварта всего...