Десерты

Шоколадной пип-пирог

40 минут
24 порции

Моя версия влажного тыквенного торта с какао и шоколадной чипсы добавлена ​​для вкусного шоколада, тыквы и специй. Тает во рту. Вы должны попробовать! Лед с вашей любимой глазурью шоколадного масла.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки консервированной тыквы

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка выпечки какао

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка мини -шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10x15-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до комбинированного. Смешайте в тыкве.

  3. Просейте вместе муку, какао, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте в тыквенную смесь до тех пор, пока они не объединены; Не перегонять. Добавьте шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть.

Примечание повара:

Вы также можете сделать два 9-дюймовых слоя.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 204 мг 9%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитый арахисовой шоколат-кусочек рикотта

Вот легкий, вкусный, сладкий и сливочный рикотта. Для этого дополнительного удара используются три разных типа арахисового масла. Подавать холод. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Веганские взбитые сливки

Этот прекрасный веганский крем использует богатый кокосовый крем для восхитительного вкуса, который подходит для украшения огромного множества пирожных, кексов или десертов. Время подготовки: 5...

Вишневый кулис

Когда у меня нет свежих фруктов под рукой, мне нравится использовать замороженные фрукты, чтобы сделать этот универсальный и простой рецепт Coulis. Моя любимая смесь замороженных...

Клюква блаженство

Эти клюквенные блаженные бары - моя версия Starbucks Festive Treat. Не идентично, но они все еще вкусны! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 16...

Хеклберри Хрус

Этот хрустящий рецепт Huckleberry был создан, чтобы насладиться выращенной дикой чертой, которую мы выбираем! Подавать с ванильным мороженым летними вечерами. Время подготовки: 20 минут Время...