Десерты

Шоколадной пип-пирог

40 минут
24 порции

Моя версия влажного тыквенного торта с какао и шоколадной чипсы добавлена ​​для вкусного шоколада, тыквы и специй. Тает во рту. Вы должны попробовать! Лед с вашей любимой глазурью шоколадного масла.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки консервированной тыквы

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка выпечки какао

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка мини -шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10x15-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до комбинированного. Смешайте в тыкве.

  3. Просейте вместе муку, какао, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте в тыквенную смесь до тех пор, пока они не объединены; Не перегонять. Добавьте шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть.

Примечание повара:

Вы также можете сделать два 9-дюймовых слоя.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 204 мг 9%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ири для чизкейка

Даже если вы не фанат чизкейка, попробуйте. Каждый, кто их на вкус любит их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...

Цитрусовый дикий черничный соус

Сделанный из дикой черники, этот соус добавляет зинг с лимонным соком, апельсиновым соком и цедрой лимона. Подавать над вафлями или блинами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Вишневое шоколадное печенье

Я создал эти вишневые шоколадные печенья после поездки на север в Траверс -Сити, Мичиганский фестиваль вишни. Замечательно с их сушеными вишнями! Большой удар везде, где я их беру! Время подготовки...

Персиковой хлебный пудинг с карамельным соусом

Этот богатый кремовый хлебный пудинг с персиками - действительно декадентский и утешительный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут...

Манго кокосовый пудинг

Чрезвычайно простой способ использовать спелые манго. Легкий и кремовый, на вкус еще лучше на следующий день ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...