Моя версия влажного тыквенного торта с какао и шоколадной чипсы добавлена для вкусного шоколада, тыквы и специй. Тает во рту. Вы должны попробовать! Лед с вашей любимой глазурью шоколадного масла.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 стакана белого сахара
1 стакан масла канолы
4 больших яиц
2 чашки консервированной тыквы
2 чашки универсальной муки
чашка выпечки какао
1 столовая ложка тыквенного пирога
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка мини -шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10x15-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до комбинированного. Смешайте в тыкве.
Просейте вместе муку, какао, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте в тыквенную смесь до тех пор, пока они не объединены; Не перегонять. Добавьте шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть.
Примечание повара:
Вы также можете сделать два 9-дюймовых слоя.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вот легкий, вкусный, сладкий и сливочный рикотта. Для этого дополнительного удара используются три разных типа арахисового масла. Подавать холод. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Этот прекрасный веганский крем использует богатый кокосовый крем для восхитительного вкуса, который подходит для украшения огромного множества пирожных, кексов или десертов. Время подготовки: 5...
Когда у меня нет свежих фруктов под рукой, мне нравится использовать замороженные фрукты, чтобы сделать этот универсальный и простой рецепт Coulis. Моя любимая смесь замороженных...
Эти клюквенные блаженные бары - моя версия Starbucks Festive Treat. Не идентично, но они все еще вкусны! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 16...
Этот хрустящий рецепт Huckleberry был создан, чтобы насладиться выращенной дикой чертой, которую мы выбираем! Подавать с ванильным мороженым летними вечерами. Время подготовки: 20 минут Время...