Моя версия влажного тыквенного торта с какао и шоколадной чипсы добавлена для вкусного шоколада, тыквы и специй. Тает во рту. Вы должны попробовать! Лед с вашей любимой глазурью шоколадного масла.
![](/img/26045/7056899-c0930fcebcd24b1fab25efa51f410e48.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
2 стакана белого сахара
1 стакан масла канолы
4 больших яиц
2 чашки консервированной тыквы
2 чашки универсальной муки
чашка выпечки какао
1 столовая ложка тыквенного пирога
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка мини -шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10x15-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до комбинированного. Смешайте в тыкве.
Просейте вместе муку, какао, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте в тыквенную смесь до тех пор, пока они не объединены; Не перегонять. Добавьте шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть.
Примечание повара:
Вы также можете сделать два 9-дюймовых слоя.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Ири для чизкейка Ири для чизкейка](/img/26066/3788920-f09d769eff5745c6a39e53a4dac04f2b.jpg)
Даже если вы не фанат чизкейка, попробуйте. Каждый, кто их на вкус любит их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...
![Цитрусовый дикий черничный соус Цитрусовый дикий черничный соус](/img/28214/426837-5e23c9e8bae54872937772b9ae4e8895.jpg)
Сделанный из дикой черники, этот соус добавляет зинг с лимонным соком, апельсиновым соком и цедрой лимона. Подавать над вафлями или блинами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
![Вишневое шоколадное печенье Вишневое шоколадное печенье](/img/6199/3789374-60c07aa711284aecb2ce4727584ff479.jpg)
Я создал эти вишневые шоколадные печенья после поездки на север в Траверс -Сити, Мичиганский фестиваль вишни. Замечательно с их сушеными вишнями! Большой удар везде, где я их беру! Время подготовки...
![Персиковой хлебный пудинг с карамельным соусом Персиковой хлебный пудинг с карамельным соусом](/img/3453/6721333-60808fdc1b1e4da8ba4b288992bf3e85.jpg)
Этот богатый кремовый хлебный пудинг с персиками - действительно декадентский и утешительный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут...
![Манго кокосовый пудинг Манго кокосовый пудинг](/img/34398/5554677-acc903725d174702a0fe8b85d0871d22.jpg)
Чрезвычайно простой способ использовать спелые манго. Легкий и кремовый, на вкус еще лучше на следующий день ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...