Десерты

Запеченные яблоки с начинкой из овсянки

45 минут
4 порции

Запеченная яблочная овсянка-это умный десерт, который понравится вся семья. Коричневый сахар и корицы выпекают в яблоках с кончированными яблоками, что приводит к веселому десерту, который совершенно съеден!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 среднего яблока

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка несоленого масла, нарезать на кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Ядро каждого яблока, изготовленного в центре большого значения; Поместите на противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте овес, коричневый сахар и корицу вместе в миске; Разрежьте масло, пока не будет хорошо смешано. Ложка 1/4 овсяной смеси в каждое яблоко.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а наполнение не станет пузыриком, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Если вы не используете разрыхлитель, масло пролится в духовку.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
13г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Базовый 1 2 3 4 торт

Это очень старый, но надежный рецепт торта. Он использует основные предметы, найденные практически в любой кладовой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 5...

Tom Thumb Bars (кокосовые специальности)

Это жевательные влажные кокосовые батончики. Это было особое удовольствие в 1930 -х и 40 -х годах, которое моя мама часто служила нашему фермерскому сообществу по популярному спросу. Время...

Легкое печенье с миндальным маслом

Расплавлять рецепт из Швейцарии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чашка...

Всегда вкусный вишневый пирог

Сладкий и кислый вишневый пирог. Невероятно вкусно с ванильным мороженым! Обязательно получите обычную вишню, а не начинку из вишневого пирога. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...

Вишневый подмигивает

Печенье катится в измельченных кукурузных хлопьях и увенчается четвертью вишни мараскино. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 столовые ложки...