Сладкий и кислый вишневый пирог. Невероятно вкусно с ванильным мороженым! Обязательно получите обычную вишню, а не начинку из вишневого пирога.
Ингредиенты
1 глубокое блюдо для двойной корочки
2 (16,5 унции) банки с темной сладкой вишней с темной сладкой вишней, осушенной сиропом
1 (16 унций) Can Can Pit Cound Vicheries, дренированная
чашка белого сахара
3 столовые ложки порошка Arrowroot
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка красной пищевой окраски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте одну корочку и поместите в 9 -дюймовую пластину для пирога в глубине. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.
Измерьте 1 1/2 чашки зарезервированного вишневого сиропа в небольшую кастрюлю на низком огне. Смешайте сахар, аррорут порошок, корицу и соль. Размешайте в сироп, пока не растворится. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите сироп до кипения. Готовьте от 1 до 2 минут или до утолщения. Снимите с огня и добавьте масло, лимонный сок, ваниль, миндальный экстракт и красную пищевую окраску.
В большой миске смешайте вишню и утолщенный сироп. Аккуратно бросьте до равномерного покрытия. Вылейте начинку в пирог. Накрыть верхней корой и края обжима с вилкой. Сделайте несколько вилочных вентиляционных отверстий в верхней корочке для пирога, чтобы пара мог сбежать во время выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Продолжайте печь в течение 30 минут. Дайте остыть в течение 3 часов перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
16г | Жиры |
79 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это как традиционный рождественский пудинг, но с меньшим количеством жира. Дом прекрасно пахнет весь день. Это замечательно подается с ромом или клюквенным соусом. Для вариаций попробуйте лимон или...
Это простая сметанная пирога изюма в одно мгновение. Начинка сметана довольно вкусная и идеально подходит для изюма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Очень вкусный чизкейк, сделанный с амаретто. Подавать увенчанным свежими ягодами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля...
Арахисовое масло в этом тесте создает рассыпенное печенье. Порции: 30 Урожай: 60 печенья Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка несладкого какао -порошка чайная ложка пищевой соды 1 чайная...
Хлеб, бананы, банановый ликер, сливки и орехи орехи - это ингредиенты в этом медленно запеченном хлебном пудинге, приправленном корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30...