Десерты

Всегда вкусный вишневый пирог

255 минут
8 порций

Сладкий и кислый вишневый пирог. Невероятно вкусно с ванильным мороженым! Обязательно получите обычную вишню, а не начинку из вишневого пирога.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - дюймового пирога в глубине

Ингредиенты

  • 1 глубокое блюдо для двойной корочки

  • 2 (16,5 унции) банки с темной сладкой вишней с темной сладкой вишней, осушенной сиропом

  • 1 (16 унций) Can Can Pit Cound Vicheries, дренированная

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки порошка Arrowroot

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка красной пищевой окраски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте одну корочку и поместите в 9 -дюймовую пластину для пирога в глубине. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.

  2. Измерьте 1 1/2 чашки зарезервированного вишневого сиропа в небольшую кастрюлю на низком огне. Смешайте сахар, аррорут порошок, корицу и соль. Размешайте в сироп, пока не растворится. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите сироп до кипения. Готовьте от 1 до 2 минут или до утолщения. Снимите с огня и добавьте масло, лимонный сок, ваниль, миндальный экстракт и красную пищевую окраску.

  3. В большой миске смешайте вишню и утолщенный сироп. Аккуратно бросьте до равномерного покрытия. Вылейте начинку в пирог. Накрыть верхней корой и края обжима с вилкой. Сделайте несколько вилочных вентиляционных отверстий в верхней корочке для пирога, чтобы пара мог сбежать во время выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Продолжайте печь в течение 30 минут. Дайте остыть в течение 3 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
16г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 48 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественский пудинг яблока и морковки

Это как традиционный рождественский пудинг, но с меньшим количеством жира. Дом прекрасно пахнет весь день. Это замечательно подается с ромом или клюквенным соусом. Для вариаций попробуйте лимон или...

Легкий сметанный пирог изюма

Это простая сметанная пирога изюма в одно мгновение. Начинка сметана довольно вкусная и идеально подходит для изюма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Амаретто Чизкейк III

Очень вкусный чизкейк, сделанный с амаретто. Подавать увенчанным свежими ягодами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля...

Двойное печенье с двойным кусочком

Арахисовое масло в этом тесте создает рассыпенное печенье. Порции: 30 Урожай: 60 печенья Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка несладкого какао -порошка чайная ложка пищевой соды 1 чайная...

Бананы воспитывают пудинг

Хлеб, бананы, банановый ликер, сливки и орехи орехи - это ингредиенты в этом медленно запеченном хлебном пудинге, приправленном корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30...