Влажный и светло-оранжевый ароматизированный пирог без глютена, который можно подавать в одиночестве со светлым йогуртом для послеобеденного чая, или добавить апельсиновый соус на декадентский десерт!
Ингредиенты
3 яйца, разделенные
чашка белого сахара
чашка рисовой муки
1 чайная ложка наземной корицы
чашка апельсинового сока
1 чашки мелкоземного миндаля (миндальная еда)
2 столовые ложки тяжелых сливок
2 стакана белого сахара
1 стакан апельсинового сока
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
чашка масла
4 яичные белки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 10 -дюймовую пружинную кастрюлю с брызги с приготовлением пищи и пыль рисовой мукой.
В большой миске взбейте яичные желтки с 2/3 стакана сахара до густых и бледных, используя электрический миксер. Это займет около 5 минут. Добавьте рисовую муку и апельсиновый сок, затем сложите в миндальную еду и корицу.
В отдельной стеклянной или металлической миске взбейте 3 яичных белков, пока они не смогут сохранить жесткий пик. Сложите в миндальную смесь, пока не смешано. Вылейте в приготовленную кастрюлю и распределите равномерно.
Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладно в кастрюле на решетке. Запустите нож вокруг внешнего края торта, чтобы помочь удалить его с сковороды.
Чтобы сделать апельсиновый соус, слитьте масло и 2 стакана белого сахара в средней миске. Добавьте крем и положите блюдо на кастрюлю с едва кипящей водой. Добавьте апельсиновый сок и изюминку. Взбейте 4 яичных белка в отдельной миске, пока не образуются мягкие вершины. Сложите в оранжевый соус. Ложка над тортом и сразу же подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
20 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Lemon Granita - одна из моих любимых вещей в Сицилии. Дома легко сделать, если поездка на остров невозможна. Используя Meyer Lemons, которые, как правило, слаще, чем обычные лимоны, помогает...
Этот торт дружбы амишей использует закваску. Если у вас их нет, см. Инструкции, чтобы сделать свои собственные, которыми вы можете поделиться с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время...
Это самый простой пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 яйца чашка...
Великолепный белый шоколад, абрикос и миндальный бискотти. Так элегантно ... и все будут в восторге! Подавайте им простым или сбрызнутым растопленным белым шоколадом. Хранить в герметичном...
Я люблю все, что касается клубники, поэтому, когда меня попросили приготовить хлебобулочный пудинг, я решил попробовать добавить клубнику. Результаты были небесными. Мне никогда не нравился...