Десерты

Торт из кремового сыра Nutella

65 минут
12 порций

Не ваш традиционный пирог с фунтом, но плотный и сливочный, как оригинал. Это использует сливочный сыр и йогурт вместо масла для небольшого запаса, а затем закручивается с нутеллой для богатого какао и орехового дополнения. Он также содержит меньше сахара.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чашка белого сахара

  • чашка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка с полным жирным йогуртом, при комнатной температуре

  • 3 яйца, при комнатной температуре

  • чайная ложка ванильной бобовой пасты

  • чашка шоколадного склада (например, Nutella)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Взбейте муку и разрыхлитель в миске. Сливки вместе сахар и сливочный сыр с электрическим миксером до пушистого. Добавьте йогурт. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить пасту ванильных бобов. Медленно добавьте смесь муки, взбивая низкую скорость и заботитесь о том, чтобы не перегонять тесто.

  3. Теплый шоколадный-хазельнут распространился в микроволновой печи при 360 Вт до теплого, но не пузырящегося, около 1 минуты. Перемешайте и проверьте последовательность. Микроволновая печь за дополнительные 30 секунд, если это необходимо.

  4. Вылейте 1/2 жидкого теста для торта в подготовленную кастрюлю. Налейте 2/3 шоколадного-хазельнута, распространяющегося на тесто. Вылейте оставшееся жидкое тесто, а оставшееся прокручивание распространяется сверху. Используйте бамбуковый шашер, чтобы создать больше вихрей, пропустив шашер через тесто в круговом движении. Будьте осторожны, чтобы не помешать смесь, а просто создайте мраморную конструкцию.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Дайте остыть перед удалением с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 94 мг 4%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cran Oat Cookies

Более здоровая версия овсянного печенья с вкусной сухой клюквой и чипсами из белого шоколада. Отлично подходит для пикников и кемпинга. Дети тоже любят их. Время подготовки: 15 минут Время...

Шары из шоколадного арахисового масла

Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом - вкусные кусочки арахисового масла и крекеры Graham внутри, покрытые шоколадом снаружи. Также известные как Buckeyes, они идеально подходят для вашего...

Лимонный кокосовый абрикосовый торт

Острый влажный глазированный торт. Приятно для простых встреч и ужинов. Порции: 12 Урожай: 1 -9 или 10 -дюймовая трубка или сковорода Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог 4 яйца чашка с...

Шоколадные кексы Cinco de Chili с глазурью из сливочного сыра чили

Темные шоколадные кексы с укусом! Эти маленькие пирожные с чили покрыты глазурью из сливочного сыра чили. Этот рецепт был вдохновлен сочетанием рекомендаций от AR Buzzers. Спасибо всем! Они были...

Кентукки Бурбон Торт

Этот пирог из Кентукки - уникальный фруктовый торт, пропитанное виски. Вы должны стремиться сделать этот десерт за месяц - если вы можете подождать так долго, что я не могу! Вам понадобится какая -то...