Острый влажный глазированный торт. Приятно для простых встреч и ужинов.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог
4 яйца
чашка с коричневым сахаром
чашка хлопок кокоса
Чашка растительного масла
чашка абрикосового нектар
1 чайная ложка лимона экстракта
1 стакана сахар
2 столовые ложки абрикоса нектар
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 9 или 10 -дюймовая трубка или сковорода.
Смешайте смесь лимонного торта, яйца, коричневый сахар, хлопок, 3/4 растительного масла, 3/4 стакана абрикосового нектара и лимонный экстракт. Взбить электрическими булочками в течение 4 минут на средней скорости. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-40 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде на 10 минут, затем выключите торт в блюдо и сразу же вылейте глазурь на все еще теплый торт.
Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий, 2 столовые ложки абрикосового нектара, 1 столовую ложку растительного масла и достаточное количество лимонного сока, чтобы придать глазури жидкую консистенцию. Смешайте до однородного состояния, и используйте немедленно, чтобы налить еще теплым пирогом.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
23г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 342 мг | 15% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это вкусный, а не терпкий рецепт с приятным вкусом мускатного ореха. Подавать теплым или холодным с или без крема или мороженого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это роскошный, щедрый, маслянистый и декадентский десерт. Верх хрустящий, а внутренняя часть-легкий и заварной крем. Вкусно подается с ложкой свежевыбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время...
Корка печенья, покрытая фруктами, которая имеет форму пиццы. Попробуйте использовать звездные фрукты, персики, бананы, киви, оранжевые ломтики, чернику и ананасы. Время подготовки: 30 минут Общее...
Черника и малина выпекаются между слоями миндальной пасты, в этом восхитительно уникальном рецепте торта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут...
Английское блюдо, любимая моя мама, а теперь любимая для моей семьи, оно включает в себя ежевику, яблоки и крошку, которая делает отличный десерт. Подавать горячим или холодным с английским заварным...