Десерты

Лимонный кокосовый абрикосовый торт

12 порций

Острый влажный глазированный торт. Приятно для простых встреч и ужинов.

Порции:
12
Выход:
1 -9 или 10 -дюймовая трубка или сковорода

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог

  • 4 яйца

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка хлопок кокоса

  • Чашка растительного масла

  • чашка абрикосового нектар

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки абрикоса нектар

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 9 или 10 -дюймовая трубка или сковорода.

  2. Смешайте смесь лимонного торта, яйца, коричневый сахар, хлопок, 3/4 растительного масла, 3/4 стакана абрикосового нектара и лимонный экстракт. Взбить электрическими булочками в течение 4 минут на средней скорости. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-40 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде на 10 минут, затем выключите торт в блюдо и сразу же вылейте глазурь на все еще теплый торт.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий, 2 столовые ложки абрикосового нектара, 1 столовую ложку растительного масла и достаточное количество лимонного сока, чтобы придать глазури жидкую консистенцию. Смешайте до однородного состояния, и используйте немедленно, чтобы налить еще теплым пирогом.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
23г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 342 мг 15%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный пудинг пах и пудинг

Это вкусный, а не терпкий рецепт с приятным вкусом мускатного ореха. Подавать теплым или холодным с или без крема или мороженого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Хлебник из черничного круассана

Это роскошный, щедрый, маслянистый и декадентский десерт. Верх хрустящий, а внутренняя часть-легкий и заварной крем. Вкусно подается с ложкой свежевыбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время...

Фруктовая пицца II

Корка печенья, покрытая фруктами, которая имеет форму пиццы. Попробуйте использовать звездные фрукты, персики, бананы, киви, оранжевые ломтики, чернику и ананасы. Время подготовки: 30 минут Общее...

Смешанный ягодный миндальный торт

Черника и малина выпекаются между слоями миндальной пасты, в этом восхитительно уникальном рецепте торта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут...

Blackberry и Apple Crumble

Английское блюдо, любимая моя мама, а теперь любимая для моей семьи, оно включает в себя ежевику, яблоки и крошку, которая делает отличный десерт. Подавать горячим или холодным с английским заварным...