Веселый летний торт для детей, чтобы помочь сделать свежий ревентин, клубничный желатин, зефир и смесь для пирога. Когда вы разрезаете его и вынимаете из сковороды, переверните кусок, чтобы ревеню был на вершине.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
4 чашки нарезанных кубиками ревеня
1 стакан белого сахара
1 (3 унция) упаковка клубничная ароматизированная желе с железом.
2 чашки миниатюрных зефиров
1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите масло на дно 9x13 -дюймовой сковороды.
Распределите ревень в равномерный слой на дне сковороды. Посыпать сахаром, а затем смесью клубничной желатиновой смесью. Накрыть равномерным слоем миниатюрных зефиров. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями. Распространение на вершине зефира.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
7г | Жиры |
65 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Начинка из вишневого пирога с любовью зажат между двумя слоями хрустящей овсяной добра. Замените начинку яблочного пирога и посыпьте немного лишней корицы, если хотите. Время подготовки: 15 минут...
Это большой рецепт, который богат и темный. Сделайте несколько недель раньше времени. Яблочный сок можно заменить на апельсиновый сок. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Порции: 48 Урожай: 4...
Печенье и печенье Speculoos используются для создания этого впечатляющего чизкейка, который наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5...
Мы с мамой часто делали эту вкусную и легкую персику хрустящей, используя ее домашние персики, когда я был маленьким. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Это безглютеновая версия черничного торта, которая легкая и пушистая, с отличной текстурой-просто как без глютена вкусный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...