Десерты

Ревеня

75 минут
12 порций

Веселый летний торт для детей, чтобы помочь сделать свежий ревентин, клубничный желатин, зефир и смесь для пирога. Когда вы разрезаете его и вынимаете из сковороды, переверните кусок, чтобы ревеню был на вершине.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (3 унция) упаковка клубничная ароматизированная желе с железом.

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите масло на дно 9x13 -дюймовой сковороды.

  2. Распределите ревень в равномерный слой на дне сковороды. Посыпать сахаром, а затем смесью клубничной желатиновой смесью. Накрыть равномерным слоем миниатюрных зефиров. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями. Распространение на вершине зефира.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 337 мг 15%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 51 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый хруст

Начинка из вишневого пирога с любовью зажат между двумя слоями хрустящей овсяной добра. Замените начинку яблочного пирога и посыпьте немного лишней корицы, если хотите. Время подготовки: 15 минут...

Праздничный фруктовый кекс я

Это большой рецепт, который богат и темный. Сделайте несколько недель раньше времени. Яблочный сок можно заменить на апельсиновый сок. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Порции: 48 Урожай: 4...

Печенье масла чизкейк

Печенье и печенье Speculoos используются для создания этого впечатляющего чизкейка, который наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5...

Мамы персиковой хрустящий

Мы с мамой часто делали эту вкусную и легкую персику хрустящей, используя ее домашние персики, когда я был маленьким. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Безглютеновой черничный торт

Это безглютеновая версия черничного торта, которая легкая и пушистая, с отличной текстурой-просто как без глютена вкусный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...