Мама дала мне оригинальный рецепт, который представляет собой нечто среднее между кофейным пирогом и десертным баром, используя комбинацию клубники-рхубарба, но я изменил его на вишня, которая, я думаю, дает ему более богатый вкус.
![](/img/34865/5788235-a9488e366b6d4e2f892999e119e4eaa4.jpg)
Ингредиенты
Наполнение ревеня:
4 чашки нарезанного ревеня
2 столовые ложки лимонного сока
1 стакан белого сахара
чашка кукурузного крахмала
1 (20 унций) может начинка из вишневого пирога
Торт:
3 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан холодного масла, кубик
1 чашка пахты
2 яйца, слегка взбитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг:
1 чашки белого сахара
1 чашки универсальной муки
чашка холодного масла, кубика
Пошаговый рецепт
Смешайте ревэр и лимонный сок в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут.
Смешайте 1 стакан сахара и кукурузный крахмал вместе в миске; Размешайте в смесь ревеня. Готовьте и перемешайте, пока смесь ревеня не загустеет и пузырится, около 5 минут. Добавьте начинку для пирога; Снять с огня и охлаждать начинку, около 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте 3 стакана муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске; Разрежьте 1 стакан масла из кубики, пока смесь не напоминает тонкие крошки.
Взбить пахту, яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной миске; Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока тесто не увлажняется.
Распределите чуть более половины жидкого теста в приготовленную форму для выпечки; Вершина с начинкой из вишневого рхубарба. Отбросьте чайные ложки оставшегося жидкого теста на начинку.
Смешайте 1 1/2 стакана сахара и 1 1/2 стакана муки в миске; Разрежьте 1/2 стакана масла в кубике, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать смесью на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.
Примечание повара:
При использовании замороженного ревеня, измерьте ревеню, пока все еще заморожен, тогда полностью оттаивайте. Слейте врандером, но не выжимайте жидкость.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
16г | Жиры |
76 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Горячее шоколадное печенье с глазурью зефира Горячее шоколадное печенье с глазурью зефира](/img/16543/8810235-262e8644b81545c4bb10059e877686b4.jpg)
Легко, жевательное шоколадное печенье, приготовленное из мгновенной горячей смесью какао для любимого вкуса детского детства, в комплекте с зефиром. Семейный фаворит на Рождество. Время подготовки...
![Черничная крошка батончики Черничная крошка батончики](/img/5308/10462-blueberry-crumb-bars-humblepieliving-003-1x1-1-50c3ea9564cf4012808f23044b6a8499.jpg)
Эти черничные батончики легко сделать, и дети любят их! Любая ягода может быть использована. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Ингредиенты 3 чашки...
![Кусочки Кусочки](/img/16928/797716-dd41bc60ad5d4d6c90d1d5a695cd5898.jpg)
У этого печенья есть целые кешью и куски шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2...
![Ореховые печенья Ореховые печенья](/img/21150/1095017-9ef1d42383bf49d485b648108421e1fc.jpg)
Маленький пирог, как печенье с ореховой начинкой. Можно использовать мини -банки для кексов. Они также могут быть заморожены Порции: 20 Урожай: 40 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 (3...
![Земляничное мороженое Земляничное мороженое](/img/8597/815784-strawberry-ice-cream-lutzflcat-4x3-1-68425e5d8516423a9df91fce06aca9cb.jpg)
В этом рецепте клубничного мороженого используются яичные желтки, сливки, сахар и свежую клубнику, чтобы сделать невероятный замороженный десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...