Мама дала мне оригинальный рецепт, который представляет собой нечто среднее между кофейным пирогом и десертным баром, используя комбинацию клубники-рхубарба, но я изменил его на вишня, которая, я думаю, дает ему более богатый вкус.
Ингредиенты
Наполнение ревеня:
4 чашки нарезанного ревеня
2 столовые ложки лимонного сока
1 стакан белого сахара
чашка кукурузного крахмала
1 (20 унций) может начинка из вишневого пирога
Торт:
3 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан холодного масла, кубик
1 чашка пахты
2 яйца, слегка взбитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг:
1 чашки белого сахара
1 чашки универсальной муки
чашка холодного масла, кубика
Пошаговый рецепт
Смешайте ревэр и лимонный сок в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут.
Смешайте 1 стакан сахара и кукурузный крахмал вместе в миске; Размешайте в смесь ревеня. Готовьте и перемешайте, пока смесь ревеня не загустеет и пузырится, около 5 минут. Добавьте начинку для пирога; Снять с огня и охлаждать начинку, около 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте 3 стакана муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске; Разрежьте 1 стакан масла из кубики, пока смесь не напоминает тонкие крошки.
Взбить пахту, яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной миске; Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока тесто не увлажняется.
Распределите чуть более половины жидкого теста в приготовленную форму для выпечки; Вершина с начинкой из вишневого рхубарба. Отбросьте чайные ложки оставшегося жидкого теста на начинку.
Смешайте 1 1/2 стакана сахара и 1 1/2 стакана муки в миске; Разрежьте 1/2 стакана масла в кубике, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать смесью на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.
Примечание повара:
При использовании замороженного ревеня, измерьте ревеню, пока все еще заморожен, тогда полностью оттаивайте. Слейте врандером, но не выжимайте жидкость.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
16г | Жиры |
76 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите. Время...
Вкусный легкий кофейный торт для одного человека. Быстро и отлично! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 11 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 столовая...
Этот великолепный пирог с корицей корижья использует сметану, чтобы сохранить ее влажную. Мой друг дал мне этот рецепт несколько лет назад. Это также может быть сделано в маленькие торты из буханки...
Это победитель первого места в категории «Орех», а также лауреат премии «Лучший шоу» за национальный чемпионат Американского совета по пирогам 2000 года. Время подготовки: 30 минут Время...
Овсяное печенье повышается от шоколадной чипсы, корицы и изюма, чтобы сделать сладкое и жевательное печенье. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 2 стакана белого сахара 2 яйца 1...