Десерты

Big Rays Cherry Rharb Coffee Bars

80 минут
18 порций

Мама дала мне оригинальный рецепт, который представляет собой нечто среднее между кофейным пирогом и десертным баром, используя комбинацию клубники-рхубарба, но я изменил его на вишня, которая, я думаю, дает ему более богатый вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

Наполнение ревеня:

  • 4 чашки нарезанного ревеня

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 (20 унций) может начинка из вишневого пирога

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан холодного масла, кубик

  • 1 чашка пахты

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка холодного масла, кубика

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ревэр и лимонный сок в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут.

  2. Смешайте 1 стакан сахара и кукурузный крахмал вместе в миске; Размешайте в смесь ревеня. Готовьте и перемешайте, пока смесь ревеня не загустеет и пузырится, около 5 минут. Добавьте начинку для пирога; Снять с огня и охлаждать начинку, около 10 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  4. Смешайте 3 стакана муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске; Разрежьте 1 стакан масла из кубики, пока смесь не напоминает тонкие крошки.

  5. Взбить пахту, яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной миске; Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока тесто не увлажняется.

  6. Распределите чуть более половины жидкого теста в приготовленную форму для выпечки; Вершина с начинкой из вишневого рхубарба. Отбросьте чайные ложки оставшегося жидкого теста на начинку.

  7. Смешайте 1 1/2 стакана сахара и 1 1/2 стакана муки в миске; Разрежьте 1/2 стакана масла в кубике, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать смесью на тесто.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

Примечание повара:

При использовании замороженного ревеня, измерьте ревеню, пока все еще заморожен, тогда полностью оттаивайте. Слейте врандером, но не выжимайте жидкость.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
16г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 300 мг 13%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячее шоколадное печенье с глазурью зефира

Легко, жевательное шоколадное печенье, приготовленное из мгновенной горячей смесью какао для любимого вкуса детского детства, в комплекте с зефиром. Семейный фаворит на Рождество. Время подготовки...

Черничная крошка батончики

Эти черничные батончики легко сделать, и дети любят их! Любая ягода может быть использована. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Ингредиенты 3 чашки...

Кусочки

У этого печенья есть целые кешью и куски шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2...

Ореховые печенья

Маленький пирог, как печенье с ореховой начинкой. Можно использовать мини -банки для кексов. Они также могут быть заморожены Порции: 20 Урожай: 40 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 (3...

Земляничное мороженое

В этом рецепте клубничного мороженого используются яичные желтки, сливки, сахар и свежую клубнику, чтобы сделать невероятный замороженный десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...