Десерты

Быстрое печенье с арахисовым маслом

40 минут
36 порций

В последнюю минуту мне пришлось приготовить печенье для школьной функции, и друг дал мне этот быстрый и простой рецепт. От начала до конца, это занимает всего около 30-45 минут, и вкус, как вы провели часы на кухне. Возможно, вы захотите сделать двойную партию, потому что они уйдут, прежде чем вы это узнаете. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
17 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В средней миске смешайте арахисовое масло, сахар, яйцо и пищевую соду, пока не смешано. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и поместите на непреднамеренные листы печенья.

  3. Выпекать от 6 до 8 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите на листах cookie до установки, перед тем, как перенести на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 70 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индивидуальная воздушная фритюр

Спелые груши и семена граната - отличная комбинация. Добавьте удобство и скорость воздушного фритюрнина, и ваш сладкоежка может быть удовлетворена за считанные минуты. Украсить взбитыми сливками для...

Тахини масляное печенье

Этот рецепт печенья из Израиля. Тахини можно найти в большинстве продуктовых магазинов или в магазинах здоровой пищи. Если у вас все еще есть проблемы с его поиском, это обязательно будет найдено в...

Безглютеновый шоколадный торт

Этот шоколадный торт без муки, приготовленный из муки без глютена, является адаптацией торта, который я ел в детстве. Это легко, влажно и вкусно! Если яйца также не в вашем списке, я успешно заменил...

Шоколадный мокко торт я

Это торт с одной миской. Вы можете заменить кислое молоко на пахту - смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока и оставить 10 минут. Мороз с кофейной глазурью. Порции: 12...

Кокосовое фисташковое печенье

Я изменил знаменитый рецепт шоколадного печенья моей мамы, чтобы разместить два из моих любимых вкусов, кокосовый орех и фисташки. Эти хрустящие на улице, жевательные печенья были огромным хитом с...