Десерты

Яблочный суп

60 минут
7 порций

Вкусный фруктовый и овощной суп. Отлично подходит для холодных осенних дней!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
7
Выход:
7 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка маргарина с уменьшенным жиром

  • 3 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 3 груши - очищенные, сжатые и нарезанные

  • 5 чашек овощного бульона

  • чайная ложка потерла мудреца

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайные ложки пюре из свежего имбиря

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте яблоки и груши в расплавленном маргарине около 5 минут. Добавить овощной бульон, шалфея, перца и лаврового листа в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Поместите крышку на кастрюлю и дайте смесь кипять до тех пор, пока не будут горячими, а яблоки и груши не станут мягкими, около 20 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.

  2. Вылейте около 1/3 супа в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Держите крышку блендера на месте с полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до гладкого; Вылейте в чистый горшок. Альтернативно, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле. Верните пюре из кастрюля и тепло на среднем огне, пока не разогревается. Украсить петрушкой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 349 мг 15%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мраморное печенье

Просто вкусно и очень легко. Вы можете заменить чипсы из ириски или ванильные чипсы или чипсы из белого шоколада на шоколадные чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...

Мокко белое шоколадное печенье

Традиционные шоколадные печенья получают переход с какао -порошком и мгновенным кофе в тесте. Чипсы из белого шоколада добавляют контраст и всплеск дополнительной сладости, чтобы украсить горький...

Тыквенный пряный пирог

Это мой любимый десерт! Это простой десерт для подготовки, и всем это нравится. Все они хотят рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

Морковный торт с глазурью из сливочного сыра со вкусом чая

Лучший морковный торт! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 20 Урожай: 1 9-дюймовый слой пирог Ингредиенты Торт: 2...

Легкое клубничное мороженое

Это клубничное мороженое очень легко сделать. Этот рецепт не использует основу из-за яйца, но все же на вкус богатый и сливочный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее...