Десерты

Миндальное желе

190 минут
6 порций

Это один из моих любимых десертов, которые я получаю, когда хожу в китайский ресторан. С помощью этого рецепта легко сделать его в комфорте из собственного дома! Подавать с каким -то консервированным фруктовым коктейлем с сиропом или просто свежими фруктами! Это такой освежающий десерт, чтобы насладиться и очень хорошее изменение от простого желатина.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 2 (.25 унций) конверты невыносимого желатинового порошка

  • 1 стакан воды

  • 2 чашки молока

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 стакан воды в миску; Посыпать желатин на воду; Размешайте, пока желатин не будет частично растворен. Отложить в сторону.

  2. Принесите 1 стакан воды до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и медленно вылейте желатиновую смесь. Добавить молоко, сахар и миндальный экстракт; Перемешайте, пока сахар и желатин не будут полностью растворены; Вылейте смесь в большой, мелкий контейнер. Охладите до твердого, от 3 до 4 часов. Разрежьте на маленькие квадраты, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 29 г 10%
Всего сахара 29 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 98 мг 8%
Железо 0 мг 1%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный кофейный торт

Этот яблочный кофейный торт, приготовленный из яблок с бабушкой Смит и ванильным йогуртом, действительно прост и очень хорош. Мне нравится подавать больше йогурта сверху! Время подготовки: 20 минут...

Взбитая сливочная начинка

Подслащенная взбитая сливочная начинка. Используйте для заполнения тортов, выпечки и пирогов. Также может использовать экстракты для вкуса взбитых сливок. Желатин должен быть теплым при добавлении в...

Джинджер на овсяное печенье с арахисовым маслом

Я основывал эти овсяные имбирные печенья на другом рецепте - печенье с арахисовым маслом Мишель - и у меня был «вау» момент, когда я добавил имбирь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Уксус Пекан пирог

Начинка не отвратительно сладкой, потому что нет кукурузного сиропа. Этот рецепт просят моей семьей каждый год на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Yabluchnyk (украинский яблочный торт)

Это восхитительный украинский торт, который легко подготовить. Вы также можете использовать эту тестовую основу с вишней, сливы или нарезанными персиками. Время подготовки: 15 минут Время...