Десерты

Изюм янтарный пирог

90 минут
8 порций

Богатый заварной крем пахты с изюмом, увенчанный безе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 4 яичные желтки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 1 чашка изюма

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 2 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)

  2. В большой миске взбейте яичные желтки и сахар до сливочного. Смешайте муку, корицу, душистый перец и соль. Взбить пахту и растопленное масло. Вмешивайте изюм. Вылейте начинку в пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или пока не будет установлено заполнение.

  4. В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Распределите безе по пирогу, полностью покрывая. Выпекать или от 8 до 10 минут, пока не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
12г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 470 мг 20%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 39 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

GGS шоколадный лист торт

Это рецепт моей прабабушки, который она передала мне, и это просто лучший шоколадный десерт, который я когда-либо имел. Это так просто и так вкусно! Остерегайтесь-если вы доставите это на вечеринку...

Легко цельнозерновое печенье с арахисовым маслом

Эти печенья очень быстро и легко сделать, когда вы хотите поднять что -то сладкое для детей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Медовый пирог

Этот пирог с заварной заварной стороной должен умереть за. Он имеет маслянистую, изящную корочку с более маслянистой сладостью в начинке и сильный медовый вкус. Увеличено как ванильным, так и...

Тыквенный пирог с яблочным маслом

Восхитительное сочетание двух осенних стандартов - яблоко и тыква - в этом слегка пряновом пироге со стрелкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Мексиканский торт Тресс (пастель de 3 rese)

Пастель DE 3 Леч буквально означает «торт с тремя молочными» на испанском, и этот классический мексиканский торт пропитана именно этим. Супер влажный и восхитительный, этот торт легко сделать и будет...