Десерты

Stroopwafels

115 минут
12 порций

Голландские Stroopwafels - это тонкое вафельное печенье, наполненное карамелью. Они популярны среди людей всех национальностей, поэтому я перевел этот голландский рецепт на английский.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

Печенье:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • чашка теплого молока

  • 1 большое яйцо

  • 2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • пищевой спрей

Наполнение:

  • 1 чашки патоки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Начните печенье: смешайте муку, растопленное масло, сахар, теплое молоко, яйцо и дрожжи в большой миске. Когда тесто становится слишком жестким, чтобы помешать, выключитесь на посыпанную посыпанную поверхность и замесите вручную в течение нескольких минут. Отложите, чтобы подняться на 45 минут.

  2. Сделайте начинку: нагреть патоку, коричневый сахар, масло и корицу в кастрюле на среднем огне до тепла. Перемешайте, чтобы смешать и отложить в сторону.

  3. Разогрейте железо с пиццей в соответствии с инструкциями производителя и опрыскиваем спрей.

  4. Завершите печенье: кратко заместите тесто, затем разделите на двенадцать кусочков. Сверните каждый кусок в 2-дюймовый мяч. Нажмите по одному мячу за раз в центре предварительно разогретого железа Pizzelle. Закройте утюг и варите до золотисто -коричневого цвета, 1 1/2 до 3 минут. Выньте из железа и осторожно нарежьте теплое печенье пополам горизонтально зазубренным ножом. Распределите начинку и сэндвич с двух половинок вместе. Повторите, чтобы приготовить и заполнить оставшиеся файлы cookie.

Совет рецепта

Не ждите слишком долго, чтобы разделить куки на шаге 4, или они сломатся. Если вы не можете разделить их, потому что они слишком тонкие, сэндвичйте начинку между двумя печеньями.

Пищевая ценность (на порцию)

622 Калории
23г Жиры
100 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 622
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 100 г 36%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 59 г
Белок 6г
Кальций 128 мг 10%
Железо 4 мг 24%
Калий 722 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой заварной завар

Мне нужно было использовать немного молока и яиц однажды и придумал этот заварной крем. Я попытался заменить миндальный экстракт на ликер Amaretto, и это было очень хорошо. Вы можете настроить...

Ромовый торт II

Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной! Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая...

Лучший тыквенный чизкейк

Если вам нравится тыквенный пирог и чизкейк, это лучшее из обоих миров. Моя мама сделала это один раз, много лет назад, и я делал их с тех пор. Этот рецепт составляет 2 - 9 дюймов пирогов. Время...

Purple Yam и Coconut Mochi (Ube Bibingka)

Фиолетовый ямс приносит блестящий цвет в эти сладкие и жевательные кокосовые пирожные моти. Для дополнительного расцвета вы можете превзойти их на кубики свежего манго. Засахаемые ананасы или сушеные...

Десертная пицца

Освежающие нарезанные фрукты и сливочные взбитые на вершине нежную корочку печенья - вкусная, впечатляющая и легкая. Наслаждаться! Киви и персики также могут быть добавлены в пиццу при желании. ...