Десерты

Stroopwafels

115 минут
12 порций

Голландские Stroopwafels - это тонкое вафельное печенье, наполненное карамелью. Они популярны среди людей всех национальностей, поэтому я перевел этот голландский рецепт на английский.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

Печенье:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • чашка теплого молока

  • 1 большое яйцо

  • 2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • пищевой спрей

Наполнение:

  • 1 чашки патоки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Начните печенье: смешайте муку, растопленное масло, сахар, теплое молоко, яйцо и дрожжи в большой миске. Когда тесто становится слишком жестким, чтобы помешать, выключитесь на посыпанную посыпанную поверхность и замесите вручную в течение нескольких минут. Отложите, чтобы подняться на 45 минут.

  2. Сделайте начинку: нагреть патоку, коричневый сахар, масло и корицу в кастрюле на среднем огне до тепла. Перемешайте, чтобы смешать и отложить в сторону.

  3. Разогрейте железо с пиццей в соответствии с инструкциями производителя и опрыскиваем спрей.

  4. Завершите печенье: кратко заместите тесто, затем разделите на двенадцать кусочков. Сверните каждый кусок в 2-дюймовый мяч. Нажмите по одному мячу за раз в центре предварительно разогретого железа Pizzelle. Закройте утюг и варите до золотисто -коричневого цвета, 1 1/2 до 3 минут. Выньте из железа и осторожно нарежьте теплое печенье пополам горизонтально зазубренным ножом. Распределите начинку и сэндвич с двух половинок вместе. Повторите, чтобы приготовить и заполнить оставшиеся файлы cookie.

Совет рецепта

Не ждите слишком долго, чтобы разделить куки на шаге 4, или они сломатся. Если вы не можете разделить их, потому что они слишком тонкие, сэндвичйте начинку между двумя печеньями.

Пищевая ценность (на порцию)

622 Калории
23г Жиры
100 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 622
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 100 г 36%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 59 г
Белок 6г
Кальций 128 мг 10%
Железо 4 мг 24%
Калий 722 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная рука пироги

Легко сделать, когда вы используете готовую корочку, но наполните их домашней начинкой для пирога для этого классического аромата клубничного пирога. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Банановое печенье

Эти пушистые и вкусные банановые печенья следует называть «печеньем Гудини», поскольку они исчезают так быстро! Моя 1-летняя дочь любит помочь их сделать-она вытаскивает бумагу из масла, очищает...

Спечный пирог с ревенем с лимонным соусом

Моя мама получила этот рецепт еще в 1950 -х годах от жены министра. С тех пор это был семейный фаворит-даже для тех, кто утверждает, что не любит ревень. Время подготовки: 30 минут Время...

Свежий грейпфрутовый торт

Когда цитрусовые находятся в своем пиковом вкусе во Флориде, я вытаскиваю этот рецепт грейпфрута. Острый фрукт добавляет освежающий вкус каждому укусу. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадные шарики рома

Праздники будут ярко сверкать, когда вы поднимете партию этих фаворитов шоколада! Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки измельченных...