Голландские Stroopwafels - это тонкое вафельное печенье, наполненное карамелью. Они популярны среди людей всех национальностей, поэтому я перевел этот голландский рецепт на английский.
Ингредиенты
Печенье:
4 чашки универсальной муки
1 чашки масла, растопленное
чашка белого сахара
чашка теплого молока
1 большое яйцо
2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей
пищевой спрей
Наполнение:
1 чашки патоки
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка несоленого масла
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Начните печенье: смешайте муку, растопленное масло, сахар, теплое молоко, яйцо и дрожжи в большой миске. Когда тесто становится слишком жестким, чтобы помешать, выключитесь на посыпанную посыпанную поверхность и замесите вручную в течение нескольких минут. Отложите, чтобы подняться на 45 минут.
Сделайте начинку: нагреть патоку, коричневый сахар, масло и корицу в кастрюле на среднем огне до тепла. Перемешайте, чтобы смешать и отложить в сторону.
Разогрейте железо с пиццей в соответствии с инструкциями производителя и опрыскиваем спрей.
Завершите печенье: кратко заместите тесто, затем разделите на двенадцать кусочков. Сверните каждый кусок в 2-дюймовый мяч. Нажмите по одному мячу за раз в центре предварительно разогретого железа Pizzelle. Закройте утюг и варите до золотисто -коричневого цвета, 1 1/2 до 3 минут. Выньте из железа и осторожно нарежьте теплое печенье пополам горизонтально зазубренным ножом. Распределите начинку и сэндвич с двух половинок вместе. Повторите, чтобы приготовить и заполнить оставшиеся файлы cookie.
Совет рецепта
Не ждите слишком долго, чтобы разделить куки на шаге 4, или они сломатся. Если вы не можете разделить их, потому что они слишком тонкие, сэндвичйте начинку между двумя печеньями.
Пищевая ценность (на порцию)
622 | Калории |
23г | Жиры |
100 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 622 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углевод 100 г | 36% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 6г | |
Кальций 128 мг | 10% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 722 мг | 15% |
Вам может понравиться
Мне нужно было использовать немного молока и яиц однажды и придумал этот заварной крем. Я попытался заменить миндальный экстракт на ликер Amaretto, и это было очень хорошо. Вы можете настроить...
Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной! Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая...
Если вам нравится тыквенный пирог и чизкейк, это лучшее из обоих миров. Моя мама сделала это один раз, много лет назад, и я делал их с тех пор. Этот рецепт составляет 2 - 9 дюймов пирогов. Время...
Фиолетовый ямс приносит блестящий цвет в эти сладкие и жевательные кокосовые пирожные моти. Для дополнительного расцвета вы можете превзойти их на кубики свежего манго. Засахаемые ананасы или сушеные...
Освежающие нарезанные фрукты и сливочные взбитые на вершине нежную корочку печенья - вкусная, впечатляющая и легкая. Наслаждаться! Киви и персики также могут быть добавлены в пиццу при желании. ...