Десерты

Ананас перевернут

70 минут
18 порций

Это пирог, запеченный на сковороде с желе. Отлично подходит для большого семейного собрания.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
18
Выход:
От 15 до 20 порций

Ингредиенты

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яичных желтка

  • 1 (20 унций) может измельчить ананас, сок зарезервированный

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашка маргарина

  • 3 столовые ложки молока

  • 3 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать начинку: в средней миске смешивается кукурузный крахмал, сахар и соль, затем добавьте яичные желтки и 1/2 стакана ананасового сока. Охладить молоко и немного остыть; Взбейте смесь кукурузного крахмала в окрашенное молоко и доведите до кипения на медленном огне, пока смесь не загустеет. Дайте остыть в течение короткого времени, затем добавьте 3/4 стакана слитого ананаса и ванили в приготовленную смесь и отложите в сторону остыть.

  3. Чтобы сделать тесто: в большой миске просеивайте муку, соль и разрыхлитель; вырезать в маргарине. В маленькой миске слегка бить молоко и яйца вместе. Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами; Смешайте, пока тесто не будет образовано.

  4. Чтобы сделать корочку: разделите тесто на две части. Возьмите одну роль и катитесь между листами посышей вощеной бумаги; Сквоиваемое тесто должно соответствовать кастрюле с желе, что позволяет получить небольшой выступ по краям. Рулоть оставшись наполовину таким же образом.

  5. Перенесите одну из свернутых половинок теста на сковороду и распределите с охлажденной начинкой. Поместите другую часть свернутого теста на вершину краев начинки и обжима слоев теста.

  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 40 минут или до золотистого цвета. Дайте прохладным. При желании заморозите с глазурью кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безе грибы

Эти грибы безе занимают немного работы и времени, но они впечатляют. Они высоко ценятся за рождественские подарки! Вам понадобится мешок для теста с простым наконечником. Если вы можете сэкономить...

Торт с лимоном морося

Этот рецепт торта с лимоном, идеально подходит для тех из нас, кто любит лимон! Этот торт удивительно влажный, фруктовый и не слишком сладкий. Это также хорошо замораживает и хорошо иметь под рукой...

Тетя Рози Гоб Торт

Тетя Рози выпекает свой знаменитый торт Gob и приносит его на каждую семейную функцию. Он использует базовый пирог с еще несколькими ингредиентами и некоторыми домашними глазурками. Начните свою...

Сливочный фруктовый салат II

Это легкое блюдо, чтобы взбить для горшки. Для вариации добавьте любой фрукт в сезон. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Кофе и пончики мороженое

Сделает ли ваша мысль о горячей чашке кофе и нежных глазурованных пончиков? Почему бы не попробовать это взять на старый любимый завтрак! Насыщенное сливочное кофейное мороженое с кусочками...