Это пирог, запеченный на сковороде с желе. Отлично подходит для большого семейного собрания.
Ингредиенты
чашка кукурузного крахмала
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
3 яичных желтка
1 (20 унций) может измельчить ананас, сок зарезервированный
2 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
1 чашка маргарина
3 столовые ложки молока
3 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Чтобы сделать начинку: в средней миске смешивается кукурузный крахмал, сахар и соль, затем добавьте яичные желтки и 1/2 стакана ананасового сока. Охладить молоко и немного остыть; Взбейте смесь кукурузного крахмала в окрашенное молоко и доведите до кипения на медленном огне, пока смесь не загустеет. Дайте остыть в течение короткого времени, затем добавьте 3/4 стакана слитого ананаса и ванили в приготовленную смесь и отложите в сторону остыть.
Чтобы сделать тесто: в большой миске просеивайте муку, соль и разрыхлитель; вырезать в маргарине. В маленькой миске слегка бить молоко и яйца вместе. Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами; Смешайте, пока тесто не будет образовано.
Чтобы сделать корочку: разделите тесто на две части. Возьмите одну роль и катитесь между листами посышей вощеной бумаги; Сквоиваемое тесто должно соответствовать кастрюле с желе, что позволяет получить небольшой выступ по краям. Рулоть оставшись наполовину таким же образом.
Перенесите одну из свернутых половинок теста на сковороду и распределите с охлажденной начинкой. Поместите другую часть свернутого теста на вершину краев начинки и обжима слоев теста.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 40 минут или до золотистого цвета. Дайте прохладным. При желании заморозите с глазурью кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти грибы безе занимают немного работы и времени, но они впечатляют. Они высоко ценятся за рождественские подарки! Вам понадобится мешок для теста с простым наконечником. Если вы можете сэкономить...
Этот рецепт торта с лимоном, идеально подходит для тех из нас, кто любит лимон! Этот торт удивительно влажный, фруктовый и не слишком сладкий. Это также хорошо замораживает и хорошо иметь под рукой...
Тетя Рози выпекает свой знаменитый торт Gob и приносит его на каждую семейную функцию. Он использует базовый пирог с еще несколькими ингредиентами и некоторыми домашними глазурками. Начните свою...
Это легкое блюдо, чтобы взбить для горшки. Для вариации добавьте любой фрукт в сезон. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Сделает ли ваша мысль о горячей чашке кофе и нежных глазурованных пончиков? Почему бы не попробовать это взять на старый любимый завтрак! Насыщенное сливочное кофейное мороженое с кусочками...