Десерты

Ананас перевернут

70 минут
18 порций

Это пирог, запеченный на сковороде с желе. Отлично подходит для большого семейного собрания.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
18
Выход:
От 15 до 20 порций

Ингредиенты

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яичных желтка

  • 1 (20 унций) может измельчить ананас, сок зарезервированный

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашка маргарина

  • 3 столовые ложки молока

  • 3 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать начинку: в средней миске смешивается кукурузный крахмал, сахар и соль, затем добавьте яичные желтки и 1/2 стакана ананасового сока. Охладить молоко и немного остыть; Взбейте смесь кукурузного крахмала в окрашенное молоко и доведите до кипения на медленном огне, пока смесь не загустеет. Дайте остыть в течение короткого времени, затем добавьте 3/4 стакана слитого ананаса и ванили в приготовленную смесь и отложите в сторону остыть.

  3. Чтобы сделать тесто: в большой миске просеивайте муку, соль и разрыхлитель; вырезать в маргарине. В маленькой миске слегка бить молоко и яйца вместе. Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами; Смешайте, пока тесто не будет образовано.

  4. Чтобы сделать корочку: разделите тесто на две части. Возьмите одну роль и катитесь между листами посышей вощеной бумаги; Сквоиваемое тесто должно соответствовать кастрюле с желе, что позволяет получить небольшой выступ по краям. Рулоть оставшись наполовину таким же образом.

  5. Перенесите одну из свернутых половинок теста на сковороду и распределите с охлажденной начинкой. Поместите другую часть свернутого теста на вершину краев начинки и обжима слоев теста.

  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 40 минут или до золотистого цвета. Дайте прохладным. При желании заморозите с глазурью кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское печенье с кедь

Любимая моя итальянская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 чашка...

Быстрый фруктовый кекс

Этот рецепт фруктов очень легко сделать с приготовленным младшим и смешанным засахаренным фруктом для быстрой классики Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...

Кето пирожные

Получите свой шоколад с этими вкусными низкоуглеванными пирожными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожных Ингредиенты чашка...

Ревенем торт я

Вкусно подается теплым с мороженым. Если у вас нет пахты, вы можете заменить кислое молоко. Размешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока вместе с 1 чашкой молока и оставьте 10 минут. Порции...

Яблочный пирог

Этот рецепт яблочного пирога и полумесяца имеет весь аромат яблочного пирога без суеты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...