Этот рецепт торта с лимоном, идеально подходит для тех из нас, кто любит лимон! Этот торт удивительно влажный, фруктовый и не слишком сладкий. Это также хорошо замораживает и хорошо иметь под рукой, когда гости заходят на послеобеденный чай.
Ингредиенты
4 унции несоленого масла, при комнатной температуре
4 унции белый сахар
2 больших яиц, взбитые
8 унций универсальная мука
1 чайные ложки разрыхлитель
3 среднего лимона, узубные и соки
Лимонная глазурь:
чашка сахарной пудры
2 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Выровняйте 1-фунтовый олово буханки с пергаментной бумагой.
Взбейте масло и сахар в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Просейте муку и разрыхлитель вместе и сложите в жидкое тесто, пока хорошо не смешано. Добавьте лимонную цедру и сок и хорошо перемешайте. Положите тесто в подготовленную оловянную олову и выровняйте верхним ножом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не начнет стать золотисто -коричневым, а шампур, вставленный в центр, выходит чисто, около 30 минут. Снимите из духовки и положите олово на решетку.
Смешайте сахарную пудру и лимонный сок для лимонной глазурь в маленькой миске.
Скрипьте глазурь на верхней части теплого торта, пока он еще в сковороде. Дайте полностью остыть, примерно за 1 час до удаления с сковороды и нарезать на 8 кусочков.
Советы
Этот торт хорошо замерзает. Позвольте 8 часов оттаивать после того, как он был в морозильной камере.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
13г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 112 мг | 5% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт помадки! Это рецепт моей тети, переданный через семью. Это лучше, чем любая выдумка, которую я когда -либо имел на берегу Джерси, и достаточно просто, чтобы взбить через 15 минут...
Я получил этот королевский рецепт обледенения с кукурузным сиропом от профессионального пекаря. Я предпочитаю использовать это вместо регулярного королевского рецепта глазурь с яичными белыми. Он...
Богатый, шоколадный, пугающий, ооо-бои, пирожные, всю вашу семью гарантированно полюбит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 4 часа 35 минут Общее время: 5...
Это смешные пирожные из Пенсильвании, запеченные в пироге с шоколадным «забавным» слоем, который опускается на дно во время выпечки. Порции: 36 Урожай: 3–9 - дюймовые пирожные Ингредиенты 3 (9...
Каждый день Святого Патрика, когда мы росли, моя бабушка заставила нас делать камни Бларни, кубики пирога с фунтом, окунутые в глазури и катящились в сухих жареных арахисах. Это стало традицией...