Десерты

Торт с лимоном морося

110 минут
8 порций

Этот рецепт торта с лимоном, идеально подходит для тех из нас, кто любит лимон! Этот торт удивительно влажный, фруктовый и не слишком сладкий. Это также хорошо замораживает и хорошо иметь под рукой, когда гости заходят на послеобеденный чай.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 унции несоленого масла, при комнатной температуре

  • 4 унции белый сахар

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 8 унций универсальная мука

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 3 среднего лимона, узубные и соки

Лимонная глазурь:

  • чашка сахарной пудры

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Выровняйте 1-фунтовый олово буханки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Просейте муку и разрыхлитель вместе и сложите в жидкое тесто, пока хорошо не смешано. Добавьте лимонную цедру и сок и хорошо перемешайте. Положите тесто в подготовленную оловянную олову и выровняйте верхним ножом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не начнет стать золотисто -коричневым, а шампур, вставленный в центр, выходит чисто, около 30 минут. Снимите из духовки и положите олово на решетку.

  4. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок для лимонной глазурь в маленькой миске.

  5. Скрипьте глазурь на верхней части теплого торта, пока он еще в сковороде. Дайте полностью остыть, примерно за 1 час до удаления с сковороды и нарезать на 8 кусочков.

Советы

Этот торт хорошо замерзает. Позвольте 8 часов оттаивать после того, как он был в морозильной камере.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 112 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя подростка сливочная шоколадная помада

Это лучший рецепт помадки! Это рецепт моей тети, переданный через семью. Это лучше, чем любая выдумка, которую я когда -либо имел на берегу Джерси, и достаточно просто, чтобы взбить через 15 минут...

Глянцевая королевская глазурь

Я получил этот королевский рецепт обледенения с кукурузным сиропом от профессионального пекаря. Я предпочитаю использовать это вместо регулярного королевского рецепта глазурь с яичными белыми. Он...

Натупившие пирожные

Богатый, шоколадный, пугающий, ооо-бои, пирожные, всю вашу семью гарантированно полюбит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 4 часа 35 минут Общее время: 5...

Пенсильвания голландские смешные торты

Это смешные пирожные из Пенсильвании, запеченные в пироге с шоколадным «забавным» слоем, который опускается на дно во время выпечки. Порции: 36 Урожай: 3–9 - дюймовые пирожные Ингредиенты 3 (9...

Бабушка пятна бларни камни

Каждый день Святого Патрика, когда мы росли, моя бабушка заставила нас делать камни Бларни, кубики пирога с фунтом, окунутые в глазури и катящились в сухих жареных арахисах. Это стало традицией...