Десерты

Легкий французский персиковый пирог

65 минут
8 порций

Этот очень богатый и простой для изготовления пирог является модифицированным семейным рецептом. Это может быть сделано с персиками или яблоками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для одной 9-дюймовой корки пирога

  • 1 (28 унций) может нарезать персики, дренированные

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка масла

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нажмите печенье в 9-дюймовую сковороду.

  2. Заполните приготовленную пирогу с персиками. Смешайте сахар, яйцо, муку, масло и корицу вместе в миске; Вылейте персики.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшить тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Выпекать, пока персиковая начинка не пузырится, а кора не станет слегка подрумянимой, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mizu Shingen Mochi с клубничным компотом

Mizu Shingen Mochi - это японский водяной торт, который известен своей нежной сладостью испарительной текстурой. Это требует немного практики, но стоит немного экспериментов. Будьте осторожны, чтобы...

Персик и нектариновый крошка

Эта персиковая и нектариновая крошка достаточно симпатична, чтобы быть удовольствием для домохозяйств, но все же достаточно просты, чтобы создать снисходительный завтрак. Когда персики и нектарины в...

Sugar Zwieback

Немецкое, дважды запеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан молока 4 столовые ложки масла, нарезать на кусочки чашка мед чайная ложка соли...

Красный бархатный чизкейк

Я придумал этот рецепт, когда друг попросил красный бархатный чизкейк на его день рождения. Моя традиция - делать пирожные для каждого из моих друзей в их дни рождения. Время подготовки: 30 минут...

Специальные батончики с изюмом

Этот рецепт был дан мне тетя. Это очень легко сделать и оставаться влажным. Замечательно взять на пост или пикник, потому что это так просто и хорошо путешествует. Время подготовки: 10 минут Время...