Десерты

Bourbon Vanilla Crme Brle

140 минут
4 порции

Этот крем Брле не может быть проще, особенно с четырьмя ингредиентами! Это не сделано традиционным методом, но все еще оказывается шелковистым гладким, и он готов быстрее, чем метод духовки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Время охлаждения:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 крем Брлис

Ингредиенты

  • 3 больших яичных желток

  • чашка суперзорный сахар

  • 1 чайная ложка Pure Bourbon Vanilla Bean Paste

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка Superfine Sugar

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте яичные желтки в миску и взбейте электрическим миксером на высокой скорости, пока яйца не станут густыми и светло -желтыми, около 5 минут. Постепенно взбить в 1/4 стакана сахара и пасты ванильных бобов.

  2. Вылейте крем в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду и варите до тех пор, пока не будет горячим на ощупь, около 3 минут. Вылейте половину согретых сливок в яичную смесь, немного за раз, постоянно взбивая, чтобы яйца не сжались.

  3. Вылейте смесь яичного желточного крема в оставшиеся сливки в двойном котле.

  4. Готовьте на среднем огне, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет, от 8 до 10 минут. Не позволяйте смесь кипятить.

  5. Вылейте заварной крем в 4 маленьких рамекинса и поставьте в холодильник как минимум 2 часа, до 24 часов.

  6. Посыпать каждым кремом Бли некоторыми из оставшихся столовых ложки суперзодикового сахара.

  7. Используйте паяльную лампу, чтобы растопить сахар на вершине крема. Он кристаллизуется, когда он затвердевает. В качестве альтернативы вы можете использовать бройлер духовки, но будьте осторожны, чтобы не сжечь сахар.

  8. Слегка постучайте по кристаллизованному сахару задней частью ложки, чтобы сломать его перед едой.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
25 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 29 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Белок 3г
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом viii

Простое печенье, сделанное из смесью торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...

Венский шоколадный пирог

Фундит или грецкие орехи традиционно используются для этого шоколадного ореха или смесь. Вам не нужен разрыхлитель. Это торт, связанный с большим количеством традиций в нашей семье. Время...

Белый персиковый сорбет

Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...

Корицы сахарные чипсы

Эти чипсы корицы - самая легкая, самая юмичная закуска. Они определенно удовлетворяют сладкоежка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 32...

Кексы с пирожным с фундутным маслом

Эти простые пирожные загружены нарезанными фундукциями, а затем они увенчаны вихрями сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...